Я устанавливал лицензионный Half Life 2 от "Буки"-всё было хорошо.Потом удалил игру и через месяц установил.В Стиме нажал "войти с готового аккаунта",вспомнил имя и пароль,зашёл в "Мои игры",кликнул на Half Life 2, и что я вижу!Снизу написано "Свойства" и "ПОКУПКА"!?Щёлкнулна "игры-активироваться через Стим".Ввёл ключ,а Стим выдаёт сообщение,что ключ уже используется!ПОМОГИТЕ!Скажите,что надо сделать,чтобы поиграть.ПЛИЗЗЗЗЗ!!!
Нет!!!!!! Не давайте таких советов!!!! Он же комп свой грохнет!! Дружбан, пригласи нормального компьютерщика, и он те все сделает - вот мой совет тебе.
Я - ужас летящий на крыльях ночи! Я - ложка дегтя в Вашей чашке меда!! Я - Скан... Скан Стинджер Format All аркс Айрис дель Центрис. Я такая трабла, что просто жуть берет, так что не злите меня!!!
06-05-2006 00:44
Freeman43 (Модератор)
Проживает: /
Написал: 9263 сообщений
Комп он не грохнет, он винду грохнет
Bart Frimen
Если ты купил игру и играл со своего аккаунта, то игра будет привязана за ним.
Попробуй написать в саппорт стима
Я - ужас летящий на крыльях ночи! Я - ложка дегтя в Вашей чашке меда!! Я - Скан... Скан Стинджер Format All аркс Айрис дель Центрис. Я такая трабла, что просто жуть берет, так что не злите меня!!!
23-05-2006 10:22
Kobzon (счастливый человек)
Проживает: Russian Federation/Калининград
Написал: 553 сообщений