Извините, не могу удержаться.
Цитата:Оригинальное сообщение от totktonada
Ради этой игры я купил свич.
Собственно, если не свич, я бы не смог полноценнно насладиться игрой, так как дома я бываю недостаточно подолгу, чтобы выделить домашнего времени достаточно для полноценного прохождения Зельды.
Я восхищён, очень интересная, разнообразная и насыщенная игра. Она не про сюжет, а про изучение мира, она не рпг, а скоре экшен-адвенчура в открытом мире.
Ещё игра очень продумана. Последний раз такой культурный шок от возможности взаимодействовать с окружением был при ознакомлении с возможностями физики в ХЛ2. Очень часто находя решение какой-то головоломки, квеста или просто случайно запустив некую цепь событий я с удивлением осозновал, что куда сильнее меня ограничивает не механика самой игры а уже отпечатавшаяся в голове игровая условность по опыту других игр.
Суммарно наиграл часов 160. Для меня всё, что сумело увлечь больше, чем часов на 30 - равносильно шедевру.
мерзкий консольный эльф попер вверх
Но, да, что хотел сказать...
Ради этой игры я купил свич.
Она не про сюжет, а про изучение мира, она не рпг, а скоре экшен-адвенчура в открытом мире.
Насколько мне известно, подавляющее большинство игр серии
The Legend of Zelda (в том числе и самая первая) – именно Action-Adventure, а не RPG, и вообще, по сути, это одна из основополагающих игровых серий в данном жанре. Ну, и все игры из этой серии, в которые я сам играл и прошёл, были как раз 100%-ными Action-Adventure.