Очень бесит тот момент что на форуме нельзя запостить картинку, если ты не набили 20 сообщений, и что нельзя установить своё "воплощение" ^^ пока не набьеш сотку сообщений. Может как то поправите эти моменты. Спасибо за внимание.
Сегр, насчёт привелегий... У меня первый пост в теме комиксы вскоре достигнет 50000 символов, и расширять я его не смогу -_- Мне, как старожилу, можно ли поднять лимит символов?
Или лимит давно уже повышен, а то я многое мог пропустить...
Оригинальное сообщение от Magistr Boris Сегр, насчёт привелегий... У меня первый пост в теме комиксы вскоре достигнет 50000 символов, и расширять я его не смогу -_- Мне, как старожилу, можно ли поднять лимит символов?
Или лимит давно уже повышен, а то я многое мог пропустить...
А вы уважаемый знакомы с тем что такое vB, или скажем IPB, и что такое вообще форумные движки?
Тебе одному поднять лимит символов .. лол. Либо всем, либо никому. Если конечно отдельно не писать такую штуку разрешяющую это.
На некоторых форумах даже "постить сообщения" является привилегией, так что тут всё ОК.
Посиди тут немного, пообщайся, глядишь и картини с авотарками сможешь постить
Оригинальное сообщение от model_001 Я пользователь этого форума.
Тему поднял к тому что юзабилити у форума страдает.
Не думал, что постить изображение на форуме может быть привилегией.
И чем же оно страдает? Теги недавно прикрутили, даже спойлер и перечеркнутый текст Ты на форум пришел общаться или картинки постить?
model_001, а зачем тебе аватар? Если хочешь общаться на форуме, судить тебя будут не по аватарке, а по сообщениям.
А вопрос ведь уже обсуждался - не разрешено, потому что много места занимает. Ты посмотри список пользователей одним глазом и заметь сколько человек не написали ниодного или меньше 10-и постов. И представь что бы было, если бы все они поставили свои авы. Вот зачем? Хочешь аву - докажи, что ты адекватен и хочешь общаться. 100 постов набрать не так уже и трудно, хотя если ты только ради аватарки будешь посты набивать в виде спама, флуда, оффтопика и т.п. - не проживёшь долго. И ава тебе уже не понадобится, уж поверь.