Возможно вы устали от стандартного заднего плана в Counter-Strike:Source? Тогда мы советуем вам посетить наш раздел, посвященный замене задних планов в игре.
Я не понимаю в чем фишка таких бэкграундов, картинки просто взяты с других сайтов, с фильмов итд. А как дальше из картинки делать Бакграунд популярно написано на нашем любимом сайте cs-s.ru
2lama4ok ye допустим, я настолько ленив, что мне лень что либо читать и уж тем более вникать в то, как это все делать. Я хочу чтобы было просто - скачал, распаковал,скинул в папку и все. Для этого и выкладываются готовые бэки
Если кто-то хочет пополнить колекцию бэков, то присылайте их на daniel@hl2.ru
Оригинальное сообщение от L i P k I y 2lama4ok ye допустим, я настолько ленив, что мне лень что либо читать и уж тем более вникать в то, как это все делать. Я хочу чтобы было просто - скачал, распаковал,скинул в папку и все. Для этого и выкладываются готовые бэки
Лениво даже кидать. Я не понимай кто не всасывай как это делать! Просто до безумия! Если не хочеш сам делать лезь на банана там их от ПУЗА!
Оригинальное сообщение от unnormalLOZ Лениво даже кидать. Я не понимай кто не всасывай как это делать! Просто до безумия! Если не хочеш сам делать лезь на банана там их от ПУЗА!
unnormalLOZ, твои посты начинают вызывать негатив у меня. Рискуешь открыть новый форум - ReadOnly.
Оригинальное сообщение от L i P k I y 2lama4ok ye допустим, я настолько ленив, что мне лень что либо читать и уж тем более вникать в то, как это все делать. Я хочу чтобы было просто - скачал, распаковал,скинул в папку и все. Для этого и выкладываются готовые бэки
вот черт... посмотрел этот топик, бэкграунд хочу, а так лениво его ставить, искать в какую папку заливать, искать откуда заливать =)))
Al S добавил 05-05-2006 в 06:54:08:
Цитата:
Оригинальное сообщение от [DSL]StalceR
<a href="http://www.cs-source.ru/backgrounds">наш раздел</a>
Пасиба, только выделите получше как-нить инфу о том куда вставлять их (\Valve\Steam\SteamApps\EMAIL\counter-strike source\cstrike\materials\console. хотя бы жирненьким чтоб в глаза бросалось)
=)
update тьфу блин EMAIL - это аккаунт что ли? называйте вещи своими именами =))