Чем больше распространяются Skype и TeamSpeak тем актуальнее встает вопрос - а не сделать ли mp_forcecamera 1?
Иными словами, не запретить ли мертвым смотреть за командой противника?
Сколько ламера не учи, а с обезьяной проще договориться.
Из соображений безопасности, на рабочем месте сисадмина не должно быть предметов, которые могут быть использованы как оружие.
ну смотри когда бела пиратка (без вак2) так это было бы проблематична поскольку не возможна бела следит за читерами
ну а типер согласен на все 100 что можно эта зделот
я ползуюс TEAM SPEAKам эта удобна если кто-та из нашего клана тоже в TEAM SPEAKE там мы петаимся за одну команду играть (даже если нет так мы молчим :-))
Единственный серьезный минус, это резкое ограничение возможности контролировать ситуацию админу, т.к. он теряет возможность увидеть где находится игрок - играет он, кэмперит или вообще стоит на респе... Но это не большая проблема...
Оригинальное сообщение от pavlik Всеравно будут подсказовать, один будет играть за Т другой за СТ когда один из них умирает 2-ой подсказивает ) Я против
это делается для таго чтоб если ты умер а твой друг с другое команде жив так чтоб ты не мог ему сообщит кто куда бежит
Милосердие для слабых !
Visit www.pincho.ru
89.108.81.152:27015 PinCho Team Server#1(Public)
89.108.81.152:27016 PinCho Team Server#2(PRO)
89.108.81.152:27017 PinCho Team Server#3(CW)
лично я люблю наблюдать за игрой отцов, когда сдохну
меня обламывает, когда я не могу посмотреть кто меня убил и как он играет в общем...
при форсмап 1 будет больше криков о подозрении противников в читерстве, имхо
я против
если уж на то пошло, то сделать сразу после смерти чёрный экран и всё! ни себе ни людям
Во-во Москит - это практически анрил, правда у нас сейчас полезая штука стоит - если люди сидят с одного ip то в случае смерти, убитый ничего не видит - все темно