К сожалению, у меня было мало времени и ситуаций, когда удавалось пообщаться с этим интересным человеком. А теперь уже у меня его и не будет.
Сейчас я просмотрел его профиль подробнее, прочитал последние посты, так как была создана эта тема... Что тут скажешь... Я онемел. Всегда немеешь, когда видишь такие темы. Мне очень жаль. После таких тем мне всегда очень плохо, я говорю искренне сейчас. И в ближайшее время я точно буду плохо спать.
Покойся с миром, Ne1L.
Ещё хочу сказать - многие из нас чем-то болеют, да не все напишут. Давайте просто будем меньше грубить и подзуживать друг друга.
Жаль.
Надеюсь, та часть жизни, что была прожита, хоть и была омрачена тяжелой болезнью, но в ней были и светлые моменты.
Сожалею родителям и родственникам.
Надеюсь игры и другие около-компьютерные развлечения как-то скрашивали серые будни...
Также, надеюсь, что те, кто как-то серьезно болен, еще не теряют надежду, пусть не на выздоровление, но на жизнь в пределах возможностей.
You show the lights that stop me turn to stone
You shine them when I'm alone
And so I tell myself that I'll be strong
And dreaming when they're gone
'Cause they're calling, calling, calling me home
07-01-2012 18:39
PAshok (Проходил мимо)
Проживает: РФ/Липецкая обл.
Написал: 1725 сообщений
Искренне жаль Нила. Соболезную его родственникам.
Уже второй форумчанин, на моей памяти, трагически ушедший от нас.
Покойся с миром Нил. Ты навсегда останешься в нашей памяти.
Мои соболезнования близким, друзьям и форумчанам-знакомым. Просто стало грустно и больно. Больнее еще от того, что такие вот уходят молодые. Рак та еще дрянь. К сожалению, мне больше нечего сказать.
И да, доброго пути ему. По вашим постам о нем я уверен, он был хорошим человеком.
очень жаль. не был с ним плотно знаком, но похоже не так плохо, как мог бы. очень разумный и светлый, хоть и хотел казаться немножко неадекватным в компании.
рак в том году вообще... у меня несколько знакомых от него умерло. эх...
А знаете, этот форум научил меня.. точнее один человек, что незачем огорчатся потере, хоть она и серьёзна... надо радоваться что человек прожил хорошую жизнь, помнить каким он был.