На днях схватил чтото сильное что погубило загрузочный сектор маего харда... 15 минут мучений его востановить привели меня в ярость и я просто форматнул его...
Но беда заключается в том что разумеется вся папка стима тож исчезла и разумеется все закаченные в нее мапы. И вот стоит такая трабла то что раньше например когда не было карты то она автоматом закачивалась и можно было играть ... а сщас заходя допустим на 1-й сервак вылетает ошибка типа map is missing и меня дисконектит...так вот вопрос ! почему карты не подкачиваются как раньше?
Оригинальное сообщение от Bor0v На днях схватил чтото сильное что погубило загрузочный сектор маего харда... 15 минут мучений его востановить привели меня в ярость и я просто форматнул его...
Но беда заключается в том что разумеется вся папка стима тож исчезла и разумеется все закаченные в нее мапы. И вот стоит такая трабла то что раньше например когда не было карты то она автоматом закачивалась и можно было играть ... а сщас заходя допустим на 1-й сервак вылетает ошибка типа map is missing и меня дисконектит...так вот вопрос ! почему карты не подкачиваются как раньше?
не настроено, либо у тебя(cl_downloadfilter all ; cl_allowdownload 1), либо на сервере не поставили данную возможность. Скачай их с сайта и все.
Bor0v добавил 12-02-2008 в 17:32:35:
не то ни другое не помогло(
Bor0v добавил 12-02-2008 в 17:43:21:
Цитата:
Оригинальное сообщение от sorter не настроено, либо у тебя(cl_downloadfilter all ; cl_allowdownload 1), либо на сервере не поставили данную возможность. Скачай их с сайта и все.