Коннектимся к серваку значит и посередке загрузки пишет "This Steam accuant has been used to log in from another computer. To continue using Steam, you need to log in again". Так вот !!! Играл так сказать пару лет нормуль ! а тут !!! Купил пивка помял креслице чтобы удобно было , включаю компусик гружу контру и....... пишет вот это ни пойми что на !!! Я вот сижу перед моником и не пойму что происходит на....... ( Это случилось после того , как я со стрима на лан пересел . Может кто знает как это можно поправить .
Дословный перевод:
"Данный аккуант Steam'a уже использован для входа с другого компьютера. Чтобы продолжить использовать Steam, вы должны войти еще раз."
От прошлого не убежишь. Будешь только бегать по кругу, пока не упадешь в ту самую яму, из которой пытался выбраться, только на этот раз она будет еще глубже...
Я это понял , вопрос совсем в другом , почему появилась эта лажа . Комп я не менял , я поменял подключение к инету . И как можно это исправить , я нехочу назад на стрим переходить !
Не помогает , только попрбовал . Высвечивет опять эту лажу на полдороги . Где-то же хранится инфа о системе ? Может потереть этот фаил ( только вот какой)
Глюк стима! попробовал на опыте была у меня такая фишка. пробуй несколько раз заходить и выходить должно пройти, если не поможет придется стим заново переустанавливать!
ну прям сказка какая-то!
1. удали clientregistry.blob и попробуй заново если не поможет то:
2. переустанови стим если опять не поможет то:
3. руби нафиг весь стим с игрой чисти реестр пробуй.
P.S. эти все действия нужно производить если ты уверен что никому не давал свой диск и никто кроме тебя не может использовать твой аккаунт. как попробуешь напиши!
реестр почистить так: заходишь в папку windows, находишь файл regedit, затем закладки: HKEY_CURRENT_USER -> Software и HKEY_LOCAL_MACHINE -> Software и там удаляешь папки стима и half-life
типа у тебя может быть своровали ник и пароль, и лазиют в инете под твоим аккаунтом. Зайди в стим онлайн и поменяй пароль, так же поствавь в настройках спрашивать пароль при входе. Тот кто у тебя спер не войдет в систему и все будет ок. только нужно подождать когда вор выйдет из стима
Нет , не кто его не своровал , потому что я немогу зайти не на все серваки а на те на которых играл раньше ,до смены провайдера . А на буржуйские могу без проблем .