Сразу после выпуска Garry's Mod'а Гарри выпустил его обновление.
Цитата:
Hah! Bet you didn't see this coming. Jesus what an awful release. I know a lot of you want to believe it was all down to my shit coding but it wasn't - it was all down to me not testing the mod before I uploaded it. For the most part it was a bad compile.
Anyway - here's what's fixed in this update.
[FIX] Blurry menu icons (thanks to Bucketmuncher)
[FIX] Ghost guide single player crash
[FIX] Weird Physics
[FIX] Model randomised every spawn
[FIX] Level transitions crapping out in multiplayer
РЕБЯТА!!
подскажите пожалуйста!
1. как позировать руки и ноги персонажей что бы они не падали сразу?
2. как пользоватся face poser?
3. как класть на землю реальные оружия(и патроны) что бы npc могли их подбирать(и игрок тоже) вот например, создаёшь комбина с ar2, убиваешь его, на землю падает оружие которое игрок может подобрать. затем создаёшь рядом rebel с pistol, он видит ar2 и поднимает его. вот я хочу такие оружия без носителей делать
ЛЕв добавил 13-06-2005 в 14:19:56:
заранее благодарен
Если вы сразу убили 6 человек то в Quake 3 это Exelent! B Unreal tournament 2004 это Monster kill! A в Counter-Strike: Source это kicked by console
У МеНя мИгАеТ ИнДиКаТоР cApS LoCk, ПоМоГиТе!!!
13-06-2005 14:19
HLGEN (Двигатель)
Проживает: Russian Federation/Москва
Написал: 647 сообщений
Если вы сразу убили 6 человек то в Quake 3 это Exelent! B Unreal tournament 2004 это Monster kill! A в Counter-Strike: Source это kicked by console
13-06-2005 15:37
HitManExp (Junior Member)
Проживает: Germany/Loebau
Написал: 16 сообщений
Слушайте народ а как вообще заствить всех двигатся какие комнды нужны я чето пытался так у меня нифига не получается весят как тряпки и все тут народ помогите а.....
Оригинальное сообщение от ЛЕв это, я когда отпускаю её то она падает и когда я успеваю заморозить его он уже слижком низко.
А ты не отпускай.
Цитата:
Слушайте народ а как вообще заствить всех двигатся какие комнды нужны я чето пытался так у меня нифига не получается весят как тряпки и все тут народ помогите а.....
1. В главном меню жмёшь Create Server.
2. Ставишь галочку на против Allow NPC's(или просто набираешь gm_sv_allownpc 1)
3. Запускаешь карту
4. Жмёшь Q и там:
В разделе Other Tools есть кнопка NPC Spawn, жмёшь.
В правой стороне появляется меню, выбераешь оружие и нажимаешь на имя НПС(список в этом же меню внизу) которого хочешь вызвать.
ЛЕв добавил 13-06-2005 в 18:15:56:
ешё вопрос: как включать лампы?
где в новой версии скреплялка? раньше у арбалета была такая штука:типа верёвкой скреплять объекты.
3. как класть на землю реальные оружия(и патроны) что бы npc могли их подбирать(и игрок тоже) вот например, создаёшь комбина с ar2, убиваешь его, на землю падает оружие которое игрок может подобрать. затем создаёшь рядом rebel с pistol, он видит ar2 и поднимает его. вот я хочу такие оружия без носителей делать
13-06-2005 18:12
HLGEN (Двигатель)
Проживает: Russian Federation/Москва
Написал: 647 сообщений
14-06-2005 10:21
Diаmond (Guest)
Пользователь не зарегестрирован в форуме