Цитата:По причине полного отсутствия смысла на форуме люди пытаются развлечь себя иллюзией внимания хотя бы к чему-нибудь.
Как буддистски. Впрочем, я застал самый краешек того периода, когда смысл был, теперь только ностальгирую и развлекаюсь как умею, поскольку знаю, что здесь можно.
Цитата:А ты, Spectolder, если чё, близко к сердцу не принимай.
Миру - мир.
Цитата:Просто твой подход чем-то близок к староГрузинскому
Вот тут вновь сказывается моя "молодость" как форумчанина. Грузина я видел - читал - когда он уже писал словоохотливо, но вежливо, прямо
подчёркнуто вежливо, меня такой стиль письма первое время напрягал как-то. Я видел одну тему, где у администрации челобитчики просили увеличить предел баллов или разблокировать часть наказанных форумчан и вспоминали положение, в котором оказался Грузин из-за каких-то его действий на форуме, но мало что понял. Было бы интересно послушать, если он сам без напряжения к таким рассказам относится.
Цитата:Даже если бы я её зачем-то убедил в том что мужик должен иметь мужские черты внешности, и не должен томно смотреть на зрителя со своей полуэротической картинки, то это не изменит всех остальных девок, которые текут по таким же анимешным типажам. Вот нафига я ей это написал? И тебе нафига сейчас пишу? Вообще чё со мной происходит?
Думаю, вы пытаетесь перенести плоды критического анализа мира на свою среду, выражая тоску по утраченному традиционному укладу жизни, который был тогда, когда трава была зеленее а солнце - ярче и противопоставляете ему слабость новых поколений, которые воспринимают мир младенчески(женоподобный мальчик по образу ближе к девочке, чем носитель классической мужской красоты, поэтому с позиции детской психологии более привлекателен). У меня бывают похожие настроения, когда кажется, что все по-настоящему стоящие потраченных усилий дела уже до меня кто-то сделал, все действительно красивые эпохи и памятники исчезли намного раньше, чем я родился и вся моя жизнь представляет собой одни сплошные похороны золотого века, который давно закончился. И если и убъюсь от такой жизни, то безо всякого пафоса, а скорее тихо и буднично, как ремарковская разорившаяся семья, которая и в предсмертной записке извиняется за испорченный шкаф, который они заняли своими удавленными телами, и такая усталость и скука вытечет из моих лёгких с последним выдохом, что плач на моих похоронах будет звучать наигранно, а уместнее будет родственникам поскорее сжечь моё тело, чтобы по крайней мере после смерти оно перестало прижимать меня к земле своими килограммами, и забыть моё существование, поскольку всюду, где можно было оставить память я опоздал ещё до рождения.
И зря вы думаете(если вы действительно так думаете, в противном случае прошу извинить), что я специально что-то курю, нюхаю или ввожу для написания таких текстов. Меня безо всякой кислоты постоянно так заносит, стоит мне всерьёз попытаться что-то длиннее пары фраз написать.
....vvvv................
....vv...........
....xx.... K
....^^..........
....^^^^................