Цитата:Оригинальное сообщение от igels
И кстати Макс, каким бы ты красным или синим небыл через стены я тебя видеть всё равно не смогу. Интересно было ли у кого нибудь такое, выбегаешь из за угла, и НЕ стреляешь думая что там свой. Если кто то скажет что с ним такое было сотру нафиг свои текстуры, перейду на дефолт.
радар,радар и еще раз радар,лучше всяких кастом моделей,я успеваю посмотреть на него,прежде чем пойти за угол,и я стараюсь представить,где примерно может ошиваться противник.
послесловие/всю жизнь играл с дефолтными моделями и трудности с опознаванием свой-чужой испытывал только в начале....
и я думаю не стоит,говорить что кастом скины помогают только в опознавании,и так ясно,что они порядочно помогают палить игроков в нычках(в ацтеке,на воде,думаю,что нет ничего проще пропалить,сидяшего в красном камбинезоне,терора)(и это не единственный пример)
а,яркость можете выкручивать хоть на 120,все равно скин не измениться и тени не пропадут...
ландо,на паблик серваках относитеьная демократия,так что используйте ее себе воблаго