Недавно на инсайде было голосование, так результаты показали неприятие идеи комментариев (70 к 30 или около того?).
Сейчас же вижу новости (грубо говоря это новости "одной строкой", а не новости) времён застоя, это когда нечего сказать ни о Валв, ни о ХЛ, ни про "ИПИСОТ ТРИ".
Я все понимаю и одобряю. Любопытные интервьюшки или случаи касательные жизни Вальв и фэндома вокруг ХЛ/тимфортрес/портал.
Но комментарии зря открыли, ИМХО.
Набилось туда уже толпа дегенаратизма и школизма. Фразочки рода: "Где мой ИПИСОТ, совем @#!*&& инсайдеры, сайт на мыло с такими новостями!!!!111".
Я конечно старожил, видел разное: и скудные новости, и месяца простоя, и глюки... Но если предположить, что я новичок, впервые погуглил по ХЛ-тематике сайты и набрел на
www.hl-inside.ru с новостями, где в комментариях творятся каникулы, то сбежал бы сиюсекунду.
Изначально идея с "Новостями одной строкой" мне очень понравилась: новости оживляли сайт, не выделялись "криком", легко отличались от "Тематических" новостей.
Советы/предложения ниже. Спасибо.
ПС: я не повторяю тему о твиттере, мне важна идея стиля подачи информации и комментариев.