скачивал от Dma релиз....ну в общем что то мне не понравилось 1.6
CZ с работы я смог найти только один живой сервер ( видимо порты позакрывали ) и там никого не было - та что не оценил..
но вот по 1.6 - зашел на какой то странный сервак - он вроде наш но там куева туча каких то безперестанно чатющихся испанцев, прау поляков и тройка америкозов которые в микро какую то хрень постоянно орут...
кароче не понравилось :-) они все как боты себя ведут :-)
+ может у меня глюк НО
конфиг сунут от 1.5 - оружие теперь очень весело покупать - нах они местами поменяли то к примеру калаш? лано конфиг поправлю но пальзы да же уже выработались на опред. комбинации - в итоге что бы купить калаш реальну чуствую внутренний напряг :-)
далее само поведение оружия... мне оно показалось кким то детским. в 1.5 реальный калаш. реально отдает. звук реал. в 1.6 какой то шарж на АК .
а кольт так вообще какой то пластмассовый - детский...
a.tron:
Ну не только тебя, я тоже попробовал, поиграть в 1.6, в принципе понравилось, и лагов меньше, и соединение получше, но вот, то что и для контров и для терроров разрешили покупку всех 6 видов автоматов, я был просто в шоке, ну ладно, действительно, переписать конфиг и дело с концом, а что делать на сайте когда чат вообще отключен, а микрофон с какими-то завываниями работает.