подскажите: нахрена на бегу с респа стрелять перед собой (и в товарищей) или размахивать пирачинным ножиком задевая своих? нахрена превращать начало раунда в поражение? я могу понять (сам так лажаю) в толпе спреем задеть своего, слепым от флешки или в потемках, непосмотрев на радар, но зачем валить своих на респе? вед и в следующем раунде, без Вас, шанс команды меньше?
Бр...
Не навижу тимкиллеров.
НО!
Мочить их не надо. Т.к. так сам в тимкиллера превратишся...
А делают они либо ради "прикола"(для них это смешно)
либо по простой глупости.(МЕГА-ламеры.)
Мой вывод по этому вопросу такой - у тебя меньше хелса, поэтому в стычке больше шансов разложиться(при этом ты порядком попортишь жизнь противникам ) а этот тимкиллер потом бегает и добивает подранков!
А в конце раунда вообще претендует на звание героя!
хелс не проблема... засожу тебе то есть....
(играет старое пианино... перекати поле...)
мр.fed@net этот респ стал слишком тесен для нас обоих
тут музыка... =)
потом пауза... БАНГ и тебя нет
если по делу
иногда ситуация становится настолько комичной что всем уже без разници... 8) просто по первому пункту всех =)
но это не больше 2 раундов! >:-)
бывает когда вовремя игры сосвоим сталкиваешься и.......
ну а когда на респауне некоторые уроды те в затылок
стреляют!!!!таких надо кикать, а потом и забанить.
пускай с ботами умиляются
Я выбрал пункт 2!Одно дело когда случайно во время игры попадаеш по своему(я думаю у всех бывает!) и совсем другое когда по своим начинают специально....на респе например...(вот тех кто мочит специально и нада банить!)
...Блажен тот пастырь,который во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы,ибо именно он и есть тот кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших, и совершу я над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми кто замыслит отравить и повредить братьям моим, и узнаешь ты что имя моё господь!!Когда мщение моё падёт на тебя!!...
ася 242694711 and 446066870
2pac is LIVE!!!
Skateboarding is not a crime...
Welcome to my life =)
04-01-2005 21:00
asnupr (Junior Member)
Проживает: /
Написал: 12 сообщений