Пост не отредактирован (как только смогу, так сразу)
Так, ребят, прошло уже несколько часов, а ещё никто не создал эту тему, не порядок, щас Байт придёт и всё разрулит
Всем привет, в этой теме я предлагаю выкладывать ваши работы созданные в новом редакторе карт для Portal 2. Тема аналог "Скриншоты
". Официально заявляю, в этой теме разрешается выкладывать работы, которые ещё сыры и не доделаны, главное указывайте, доделана тестовая камера или нет
Здесь мы будем (ну я надеюсь) не только обмениваться нашим творчеством, но и по возможности помогать друг другу, делится идеями и знаниями,
объединятся для захвата мультивселенной и многое другое.
Итак, что необходимо?
1. Ссылка на ваш уровень в воркшопе.
2. Указать
Финал или
ВоркИнПрогресс, если возможно будете обновлять свою работу, то пишите
Финал, в дальнейшем вы сможете просто скинуть ссылку на работу повторно главное указать, что это апдейт
[цитата]этой работы[/цитата].
3. Ну и если хотите, описание (пока думаю это по желанию)
Предупреждаю: Тут никто не обязан "лайкать" ваши наброски
выкладывая сюда работу учитываете, что вы это делаете на свой страх и риск, и не факт, что она тут кому-то может понравится
Сообщение модераторам: Я надеюсь эта тема будет актуальна и прошу её не удалять хотя бы первый день, первопост не пугайтесь, я ещё исправлю и приведу в нормальный вид как только смогу. (Может и название сменим попонятнее, если будет не понятно, что тут обсуждают)) )
И ещё, я тут подумал, если никто не будет против, то лучшие работы будут выкладываться в первый пост, для того чтоб можно было без труда их найти
Итак, если вы только приступаете к созданию шедевров каротостроения, то изучите этот небольшой справочный материал
подсказки по созданию карт и
справка по клавишам управления. Это поможет вам не тратить час или два на изучения редактора методом тыка и сразу приступить к проектированию вашего уровня.
Пока на этом всё. Ну и раз уж я начал тему, то вот
моя первая работа. (Финальная версия)
2 часа методом тыка изучил редактор и понял что можно, а что нельзя. И за 30 минут методом проб и ошибок сделал это.
Я знаю, что такое умножение! Это здорово – вроде как 14 умножить на 15, и получается 210, потому что это значит – 6 раз по 35 или 5 раз по 42.
Потому что это все равно что умножить 2 на 3, потом на 5 и на 7. Мне нравится цифра 210, потому что она сложена из четырех разных крепких чисел. © Моя заметка из Теста по Тьюрингу.