Нда... приветливый у вас тут народец...
Я говорю так как это должно быть на солидном сайте - я всегда думал что Mapping Inside и есть солидный..., до текущего момента...
Оригинальное сообщение от L i P k I y мля. Чего ты пристал? Тебе не нравится сайт? найди другой. Сиа.
Ну липкий я незнал что ты такой <вырезано модератором>,Что сказал то сказал, ответь нормально,че ты гонишь то,и таких какон еще много будет,я там не был,но если бы я туда зашел,ведь тоже что то подумал,что у меня трабл.Так что ты зря тут гакаешь.
<цензура> ЩА ВСЕХ ТУТ ПОРЕШАЮ МЛЯ! Кончаем барагозить друг на друга. Вы чё попутали или чо? Чё за ситуёвина, не забывайте что вы все братья-мапперы! Кончайте всякий базар друг на друга....
ЛИП ДА ЗАПОЛНИ ТЫ ЭТИ РАЗДЕЛЫ ВСЯКОЙ <ЦЕНЗУРА> ЧЁ СЛОЖНО? ЧТОЛИ ИЛИ ЧО? РАЗ ТЕБЯ БЕСИТ КОГДА ВСЕ ЛЕЗУТ!
простите, заполнить ЧЕМ? Вообще-то это не моя проблема если человек не в курсе что такое еррор 404. И я НЕ обязан проводить разъяснительные работы по этой теме.
да и потом, вы за кого меня держите? Я что, в натуре, мог не заметить СТОЛЬКО левых разделов?!
Давайте жить дружно... =)
Бедный Липкий уже весь на нервах... чуть ли не каждый посетитель сайта норовит быстренько сообщить ему о найденой ошибке. Само по себе такое стремление - похвально... Но поставьте себя на место нашего героя... =)))
Valet, спасибо тебе за замеченную ошибку, однако видимо твое видение "солидного сайта" идет в разрез с представлением администрации о той же "солидности". Согласись, что финальной инстанции в этом вопросе нет и быть не может.
Посему еще раз спасибо тебе за сообщение о найденной ошибке и давайте жить дружно... =)