Так-как кудато пропал раздел "Тимкиллеры, камперы, читеры" то я пишу здесь. =)
Как распознать читера?
Какие характерные особенности читов?
Единственное что я знаю, так это када чувак на месте всё время крутится.
Ну в первом случае -это мурик из хдс . Во втором я
Кстати в соурсе проблемма читеров намного сложнее имхо чем в старых версиях кс ! Просто в соурсе процент попадания в хед у скилованного игрока под 70 % . А так режим наблюдения решает . Я просто вычислил эйм у 1 чела-было следующее : меня снимают в голову , камера становится автоматом на убийце -а дальше лол . У него прицел стал скакать от одной толпы к другой . Влево вправо , градусов так 120 . Причем сделать это просто так анриал . Сказал об этом вездессущему алу Он посмотрел за ним и забанил ! Кстати ведь есть еще удаленное снятие скринов . ИМХО для пиратки да бест !
2 дня назад на одном из серверов играл 1 человек (не буду писат ник....) короче я уже ко всему привикаю в Соурсе... но когда он мне поставил хед (а я стоял ждал его с АВП) с огромного растояния в ПРИЖКЕ с МУХИ... я стал наблудат... короче он палил с ней ... слов нет...... БРЕД полный был... Кстате жал дему не записал.. очен желею((( Короче сразу видно будет))
П.С. ето видели все КТ... потом они все офигели... когда нм мне так хед поставил)))