У меня такой вопрос к знатакам сайта!А можно ли заменить мой старый Source Engine 5 на новый Source Engine 11 (Эпизод 2).
Мне сказали что это возможно но с нюансами.Я пробовал это сделать сам заменив в корневом каталоге старую папку HL2 на новую из эпизода 2, но увы был лишь чёрный экран.Как наверное вы догадались заменить я пытаюсь движок из Контры Соурс.Пожалуста помогите, очень надо!Зделаю что угодно с нею лишь-бы пахала после всего этого!Помогите пожалуста!
да уж, придется все переделывать под новый движок, но не стоит отчаиваться, по заявлеениям валве они переведут все "старые" игры (контра соурс, дод соурс, дефматч?) на новый движок с новым обнолением весной
Оригинальное сообщение от sorter да уж, придется все переделывать под новый движок, но не стоит отчаиваться, по заявлеениям валве они переведут все "старые" игры (контра соурс, дод соурс, дефматч?) на новый движок с новым обнолением весной
Это точно официальная инфа?И планирует ли вальф вообще делать новую контру?
Не скажу что всё останется по старому!Вопервых у меня пойдут новые карты.А во вторых ,графика чуток станет лучше (Потомучто новый движок с версией пиксельных шейдеров 3.0)