Маппинг невероятно впечатлил. Отлично выдержан колорит знакомых по ХЛ2 локаций, детализация на уровне, работа с дисплейсментами вобще просто убила. Колеи у них удачно очень вышли и по форме и по текстуркам, открытые пространства на пятёрку с плюсом. Даже мне, человеку, который вобще почти не качает модов, после просмотра скринов и видео захотелось поиграть.
Только что прошёл.
Очень даже неплохой мод. "Кубизьмы" местами есть, но не такие они ужасные. Есть интересные моменты. Не знаю что ещё написать о_О. Простооставлюздесьпайкускриншотов.-_-о_О._.
P.S Интересно. Главный герой не носит костюма HEV, но при этом подбирает к нему "батарейки" о_О
Мм...Великолепный мод.Единственное...обидно,что концовку автор таки толи поленился доделать,толи у него возникли проблемы.После часа гуляния по красивым мапам,я както не ожидал простого затемнения экрана,надписи и простенькой сценки в качестве концовки.
Ну и повстанческая клюква,это что-то новое) Акцент эпичный.
ProvocatoR
Ок. В моде очень простой маппинг и ничего нового, тот же эп2 на другой лад, те же горы елки леса и так далее причем выполнено хуже чем в эп2, особенно в городе большие плоские дома и так далее, мод вытянуть может только геймплей.
Мод брутально кубичен, особенно это вымораживает поначалу. Но я обнаружил что прошел его до конца и в общем то было приятно - кое-какая атмосфера всетаки ютиться в прямых углах и пустых комнатах, загадки и игровые ситуации - качественно и прилично выполнены, музыка под конец улыбнула .
Когда первый раз посмотрел скрины, тоже сказал себе "Кубизм! Долой его!". Но игра мне понравилась! Здесь и геймплей неплохой и загадки встречаются. Самый главный минус - отсутствие фонарика (поправимо, я думаю!). Очень запомнилась сцена, где снайпер на складе контейнеров отстреливает зомби, которые за нами гонятся, а мы тем временем, смотрим себе под ноги, чтобы не напороться на мину. Зомби догоняют и метелят нас, мы убиваем их, их убивает снайпер, их убивают мины, снайпер стреляет по нам, вообщем, здорово! Маппинг на твердое 4/5. Кубизм здесь служит некой оптимизацией, чем недоделанностью. Рекомендую всем!