Форумы на Наша-Life
Home user CP  
Календарь событий Найти других пользователей Часто задаваемые Вопросы Поиск  
Автор
Тема
Создать Новую Тему    Ответить
Vovz
(Верблюд в отставке)

Проживает: /Санкт-Петербург
Написал: 1558 сообщений

Оценка: 18 Votes 18 чел.

Exclamation 
de_dust2
Сообщение #23670
Пока я ещё под свежим впечатлением напишу небольшую тираду по поводу того как меня достал de_dust2 ... Только не надо говорить: "достал" и прочее - можете не читать, но ей Богу, уже еб*т этот даст все мозги ! ! ! Просто невозможно ... и уйти тоже тяжело, когда хорошая компания ... хорошо, если бы хотя бы только по мапциклу он шёл, так нет, идёт постоянно и по всем каналам, простите серверам, сегодня ( вот оно - свежее впечатление) сменилась карта на сиеж, но, б*я, как всегда бл создан вот среди трёх карт: de_aztec, de_dust2 и de_cbble. А эти отморозки, извините за грубое слово, коих на сервере большинство было, которые умеют нажимать только на то, что знакомо, как ни странно выбрали даже не ацтек ( за каббл проголосовали я и КОМА ... ну может ещё кто ...), а этот трахнутый даст, и чтоб им пусто было, на самом деле это уже не то, что достаёт и бесит, это уже просто за*бывает ! ! !

Я прошу, хотя бы рассмотреть возможность видо изменения голосовалки, либо мапцикла, либо ещё чего либо, но, честное слово, это уже не смешно !

ЗЫ: прошу прощения за мат, просто я щас ещё под впечатлением от увиденного, так сказать ...
DrunkCamels | Vovz

Я как смерть - прихожу всегда ... но в отличие от смерти не всегда убиваю

Поправил Vovz 02-07-2003 в 07:36

Old Post 01-07-2003 21:35
Vovz отсутствует Посмотреть данные 'Vovz' Отправить Приватное Сообщение для 'Vovz' Найти другие сообщения 'Vovz' Добавить Vovz в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Alex_Ramirez
(Voodoo-Doll)

Проживает: /Москва
Написал: 70 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #23671
Хорошая тема, многие старые карты уже реально задолбали и непонятно, ведь есть много других хороших карт, а их нигде нет. Исключения лично я видел-2 сервака, таганрогский и еще какой-то. Но там заморочились на fy_iceworld1,2 а они тоже быстро надоедают. Просто если у кого есть реальные предложения по картам кидайте названия может админы и вставят их в цикл. Лично мне нравится de_aldi например
Old Post 01-07-2003 22:08
Alex_Ramirez отсутствует Посмотреть данные 'Alex_Ramirez' Отправить Приватное Сообщение для 'Alex_Ramirez' Найти другие сообщения 'Alex_Ramirez' Добавить Alex_Ramirez в Список Друзей
KOMATO3HI/IK
(Дядюшка администратор)

Написал: 134 сообщений

Оценка: 6 Votes 6 чел.

Сообщение #23672
Вся проблема в том, что не могут закачать новую мапу (модем или влом с сайта качать). Вот поэтому и играем на стандартных мапах. А если поставить нестандартную то играть приходится в троём, а то и вообще сам с собой.
При написании данного сообщения пострадало 1000 кроликов... но хз от чего.

www.humppa.ru
Old Post 01-07-2003 22:34
KOMATO3HI/IK отсутствует Посмотреть данные 'KOMATO3HI/IK' Отправить Приватное Сообщение для 'KOMATO3HI/IK' Посетить домашнюю страничку KOMATO3HI/IK Найти другие сообщения 'KOMATO3HI/IK' Добавить KOMATO3HI/IK в Список Друзей
KOMATO3HI/IK
(Дядюшка администратор)

Сообщение #23674
У меня по этому поводу есть предложение. Смотреть тут >> https://bbs.nashalife.ru/showthread...p;threadid=2054

www.humppa.ru
Old Post 01-07-2003 23:16
KOMATO3HI/IK отсутствует Посмотреть данные 'KOMATO3HI/IK' Отправить Приватное Сообщение для 'KOMATO3HI/IK' Посетить домашнюю страничку KOMATO3HI/IK Найти другие сообщения 'KOMATO3HI/IK' Добавить KOMATO3HI/IK в Список Друзей
Vovz
(Верблюд в отставке)

Сообщение #23685
Тааак, пока Нью не пришёл, мат я подправил, а теперь по существу +) Значится было сказано, что вотемап из новых карт, ну так, Кома, ацтек, даст2 и каббл - это по-твоему новые карты? +) Не, а по поводу разбавить, так уж извините, Корбан сказал, что они приживаются с большим трудом, но ведь приживаются, например, dе_volare, которая до переезда сервера почти всегда заполнялась, да и бахрейн ...
DrunkCamels | Vovz

Old Post 02-07-2003 07:40
Vovz отсутствует Посмотреть данные 'Vovz' Отправить Приватное Сообщение для 'Vovz' Найти другие сообщения 'Vovz' Добавить Vovz в Список Друзей
Newbie
(Квадратный медведь)

Проживает: Россия/Москва
Написал: 9546 сообщений

Оценка: 300 Votes 300 чел.

Админ cs.nashalife.ru Почетный Писака Очень приятно, Царь Старожил Команда NashaLife 
Сообщение #23690
Эта, я уже высказывался... Будут вам карты новые, но смотрите - сами напросились... Будет жесткий маплист без голосовалки и в нем будут сюрпризы. Как сообразим что лучше - маплист опубликуем на сайте.
С медведем лучше не спорить, особенно, если он квадратный (c) -|_ArH@NGeL_|-

Newbie в ЖЖ

Old Post 02-07-2003 08:16
Newbie отсутствует Посмотреть данные 'Newbie' Отправить Приватное Сообщение для 'Newbie' Посетить домашнюю страничку Newbie Найти другие сообщения 'Newbie' Добавить Newbie в Список Друзей

Vovz
(Верблюд в отставке)

Сообщение #23692
Вот оно, истина в вине, в смысле опубликуйте заранее ! ! !
DrunkCamels | Vovz

Old Post 02-07-2003 08:19
Tpak
(Senior Member)

Проживает: Эстония/
Написал: 1536 сообщений

Оценка: 28 Votes 28 чел.

Сообщение #23698
Кстати вот такой мапцикл у нас на ВСИ, и не кто не орёт! Всем нравится
de_aztec
de_dust
de_inferno
de_prodigy
cs_italy
cs_office
cs_pf_dust
de_dust2
de_vertigo
de_cbble
de_nuke
de_clan1_mill
de_train
I will shoot your eye out, kid.
Old Post 02-07-2003 10:48
Tpak отсутствует Посмотреть данные 'Tpak' Отправить Приватное Сообщение для 'Tpak' Посетить домашнюю страничку Tpak Найти другие сообщения 'Tpak' Добавить Tpak в Список Друзей
Vovz
(Верблюд в отставке)

Сообщение #23703
хмммм ... на Нашей, тоже мало кто орёт, нуу кроме нескольких, просто на ВСИ играют, как бы это по мягче ... вообщем те, кому наплевать ... А мапцикл содержит всего две нестандартных карты, причём одну мякго говоря мясную ...
DrunkCamels | Vovz

Old Post 02-07-2003 11:29
Tpak
(Senior Member)

Проживает: Эстония/
Написал: 1536 сообщений

Оценка: 28 Votes 28 чел.

Сообщение #23746
Ну я бы не сказал, что Алексу, Кингпину, мд, Декану, Джокеру и многим другим наплевать! А мапцикл хороший, ИMXО!
I will shoot your eye out, kid.

Поправил Tpak 03-07-2003 в 06:35

Old Post 02-07-2003 20:27
Tpak отсутствует Посмотреть данные 'Tpak' Отправить Приватное Сообщение для 'Tpak' Посетить домашнюю страничку Tpak Найти другие сообщения 'Tpak' Добавить Tpak в Список Друзей
Vovz
(Верблюд в отставке)

Сообщение #23764
ИХМО на Нашей он тоже не такой ужасный, но голосовалка всё портит, хотя виновата не она, а толпа страждущих, ничего не знающих кроме даста и ацтека ...
DrunkCamels | Vovz

Old Post 02-07-2003 22:10
Vovz
(Верблюд в отставке)

Сообщение #23765
Цитата:
Оригинальное сообщение от KOMATO3HI/IK
Вся проблема в том, что не могут закачать новую мапу (модем или влом с сайта качать). Вот поэтому и играем на стандартных мапах. А если поставить нестандартную то играть приходится в троём, а то и вообще сам с собой.

В корне не согласен - качать на модеме - минут 20-30, а вот учить новые мапы - это действительно ломает - знаю на собственном опыте ( прошлом, когда я тоже жал даст и ацтек) ...
DrunkCamels | Vovz

Old Post 02-07-2003 22:12
KOMATO3HI/IK
(Дядюшка администратор)

Сообщение #23846
Чисто из своего опыта игры на модеме... когда начиналась нестандартная мапа, которой у меня нет, я просто переходил на другой сервер. Ибо ждать 20-30 мин, что бы потом на этой карте поиграть 5 минут - не было интереса.

www.humppa.ru
Old Post 03-07-2003 18:16
Vovz
(Верблюд в отставке)

Сообщение #23848
Хмммм ... ну вообще-то именно для этого нужно заранее рекламировать, что на сервере будет именно такая мапа, чтоб люди могли скачать заранее ...
DrunkCamels | Vovz

Old Post 03-07-2003 19:03
Vovz
(Верблюд в отставке)

Сообщение #23849
Хмммм ... ну вообще-то именно для этого нужно заранее рекламировать, что на сервере будет именно такая мапа, чтоб люди могли скачать заранее ...

И ещё я помню, как классно мы в 6-10 играли на многих нестандартных картах подяд - Корбан на праздник устроил +)
de_747
as_moria
cs_moria
cs_moria2
и ещё что-то ...
DrunkCamels | Vovz

Old Post 03-07-2003 19:05
Все время в GMT . Сейчас 22:01.
Создать Новую Тему    Ответить

Быстрый ответ
Ваше Имя:
Хотите Зарегистрироваться?
Ваш Пароль:
Забыли свой Пароль?
Вы можете оставлять свои комментарии анонимно, просто введя свои имя и оставив пустым поле пароля.
Ваш ответ:

[проверить размер]
[транслит в win] | [?]
[русская клавиатура]

Дополнительно: Подтверждение по E-Mail