Vovz
(Верблюд в отставке)
Проживает: /Санкт-Петербург
Написал: 1558 сообщений
Оценка: 18 чел.
|
Пока я ещё под свежим впечатлением напишу небольшую тираду по поводу того как меня достал de_dust2 ... Только не надо говорить: "достал" и прочее - можете не читать, но ей Богу, уже еб*т этот даст все мозги ! ! ! Просто невозможно ... и уйти тоже тяжело, когда хорошая компания ... хорошо, если бы хотя бы только по мапциклу он шёл, так нет, идёт постоянно и по всем каналам, простите серверам, сегодня ( вот оно - свежее впечатление) сменилась карта на сиеж, но, б*я, как всегда бл создан вот среди трёх карт: de_aztec, de_dust2 и de_cbble. А эти отморозки, извините за грубое слово, коих на сервере большинство было, которые умеют нажимать только на то, что знакомо, как ни странно выбрали даже не ацтек ( за каббл проголосовали я и КОМА ... ну может ещё кто ...), а этот трахнутый даст, и чтоб им пусто было, на самом деле это уже не то, что достаёт и бесит, это уже просто за*бывает ! ! !
Я прошу, хотя бы рассмотреть возможность видо изменения голосовалки, либо мапцикла, либо ещё чего либо, но, честное слово, это уже не смешно !
ЗЫ: прошу прощения за мат, просто я щас ещё под впечатлением от увиденного, так сказать ...
DrunkCamels | Vovz
Я как смерть - прихожу всегда ... но в отличие от смерти не всегда убиваю
Поправил Vovz 02-07-2003 в 07:36
|