Half-life:Star-X
Что же такое Half-Life:Star-X?
Half-Life:Star-X это сингл-мультипреерная модификация (мультипоеер тоже можно играть но основной упор конечно же на индивудуальное прохождение) для первого Half-Life разрабатываемая несколькими людьми но в основном одним человеком =) В
этой группе Вконтакте можно проследить за обновлениями и процессом разработки высказать свои замечания возможно какието пожелания если есть опыт в данном направлении и понятие о чем вообще идет речь возможно присоединиться к проэкту (только high skilled)
Сюжет
Вы агент специального ультра-секретного разведывательного управления СССР специализирующегося на "Особенных заданиях" - начинаете на базе Красная гора - расположенной на ближнем севере в монолитной горе под аналогичным названием "Красная гора" - центральное НИИ и Спасательное убежище на случай 3 мировой атомной войны - получаете задание и отправляетесь на его выполнение на вражескую территорию - В изрезанные каньонами пустоши западной Америки - ваша задача узнать как можно больше об неопознанном объекте упавшем недавно в этом квадрате и зафиксированном нашими радарами - по ходу событий вы узнаете как много секретов правительство США таит в стенах Black Mesa - вот вы уже хотите заканчивать сбор развед- данных но неожиданно против своей воли попадаете в Alien world ... вернетесь ли вы оттуда?? и будете ли вы по прежнему самим собой?? не известно...
Что нового?
Half-Life:Star-X базируется на SoHL:Custom build 1.7 (Open source project) c некоторыми моими модификациями - новые текстуры, оружие, модели, монстры, захватывающий сюжет =), незабываемая атмосфера и многое многое другое =))
Half-Life - Star-X В Интернете
Оффициальный сайт:
braindamage.3dn.ru
Крупнейший портал игровых модификаций Half-life Moddb:
www.moddb.com
Группа Vkontakte.ru:
vkontakte
Когда выйдет? Я уже жду долгое время!!!
Готовность 40% - Времени нет - когда выйдет не знаю пока-что - я очень ленив =) -в универе на меня кричит декан хочет отчислить и еще куча проблем =)) - при выходе всем мемберам
этого сайта будет рассылка на почту также оповещение
этой группе Вконтакте - вступайте сечас если не хотите пропустить выход игрушки
Где скачать?
Будет тут
Можно ли посмотреть демо-версию или процесс разработки ?
Здесь можно посмотреть скрины и скоро будет демо видео думаю если будет время
Скрины 1 (Можно скачать в архиве)
Начальная стадия разработки скрины лайт-альфа версии =) - можете скачать в архиве для более удобного просмотра. На данный момент практически все локации с этих скринов изменены и у вас есть уникальная =) возможность проследить за прогрессом изменения карт в следущих публикациях
Скрины 2 (можно скачать в архиве)
Скрины 2 (Просмотреть в галереях)
Разработка в процессе - эти скрины уже можете смело ставить на рабочий стол =)) - хотя естественно эти локации далеко не последней версии - подбирается освещение .. атмосвера .. работа идет =))
Скрины 3
Скоро будут =) ...