Мне радар тоже по барабану был . Мне старый больше нравился , проще и удобней . Интересно , а когда будет обновление, связанное с ценами на оружие. Оружие станет еще дешевле или наоборот дороже ?
Оригинальное сообщение от Saviour раскажите плз про "уровень зума" О_о
и че теперь можно с радаром делать ваще.)
видимо, имеется в виду зум миникарты (ее же можно приближать). он действительно нередко сбрасывался.
а вот файлика hudlayout не нашле, в гцф он есть?) а то лень искать)
Сообщение от администратора : полить дерьмом может любой, а вот создать что-то более-менее ценное...
Вобщем, 6 баллов за оффтопик, разжигание флейма и необоснованное оскорбление.
По мне вальве опять наглядно показывают свою стратегию развития КС-С: больше юзеров >>> больше денег (а они пади ещё потом и чё-нить через стим закажут). И самое в этом интересное, что их нельзя винить, ведь им нужны деньги - это понятно. Но вносить ТАКИЕ изменения в геймплей, это по мне лихо. Я не боюсь перемен там, разных полезных новшеств, но новый радар это НЕЧТО! Я просто подавился чаем, когда тестил его! На д2 по длине с ботами рашил А, бежал где-то в центре толпы. И тут первый бот выходит к плэйсу и {ОMG!!!} у меня 3 контра на радаре! Это же просто убивает всевозможные тактикические элементы! Тогда что это получается??? На том же д2, террор с Б-тонеля со слоном просмотрит Б и пожалуйста - Т знают где, кто и как сидит! По-моему это уже перебор!
Ни капли не удивлюсь если новшество в деньгах - это будет округление всех сумм, т.е. АК 3000, Кольт 3000, Штайр 4000, авп может подороже сделают, там 6000, а всякиую скорострельную тутфту подешевле, типа 4000. Короче, сделают какую-нибудь пакость, которая опять всё упростит.
Как геймер, который знает КС с 1.0b просто немогу на это трезв0 смотреть! А кому как этот радар?