Я пока только начинающий игрок в CS:S посему тренеруюсь на ботах. Вопрос заключается в следующем: если я хочу играть один против от 3х и больше ботов, возможно ли сделать так, что бы игра не выравнивала кол-во ботов в командах?
а ещё такой вопрос: можно ли уровнять интелект ботов, а то если играешь 5*5 то после нескольких раундов вырисовывается следующая картина: в команде появляется супер-бот, который выносит из любого оружия в прыжке с разворота и бот-лузер, который переключается с калаша на пистолет, не меняет узи на тот же калаш и т.п. а вот между ними тройка ботов более менее нормальных, так вот как сделать чтоб все были нормальными.
да никакое не впечатление! говорю же после нескольких раундов всегда будет супер-бот у которого больше всех хэдшотов, а внизу таблицы бот-лузер с минимальным числом.
ладно там с этим лузером, но вот этот супер-бот достал просто, выносит так что играть не интересно.
В общем-то я согласен с Nagliy_bot. Конечно немного не так, но в общем вырисовывается один лидер, которого достаточно сложно повалить. Остальные бездействуют. А проявляется это примерно через 7-10 раундов.
Лично я просто кикаю кикаю обозревших и начинаю заново ))