Ну чё, щас все прибегут отмечатся и я рад что я третьим оказался, а карта действительно СУПЕР.
Кстати все сервера "Нашей" свободны, никто не играет, все обновления качают, наверняка в течение 2-х часов и новость оффициальная появится.
З.Ы в инете 20% серверов уже поставили и играют ...
Качаю апдейт. Большой. сначала минут 20 обещал качаться . 10 уже прошло . еще 12 мин обещает. Скоро оценим .А по скринам вроде тера и не ппеределали . только перекрасили малясь под цвет хаки.
1) там есть "крыша"....найдите лестницу.....
2) карита красивая
3) за карту вылезти можно.....до фига триксов можно сделать...НО....в большинстве нужны напарники....сегодня попробую проверить нычки с людьми...а то я все с гравити проверял))))
пожарник да ты крут!!! ты тоже эту фишку нашел....но я нашел еще один путь туда..правда он сложнее....но это ладно..вот если ты залезишь на крышу то там есть еще куда лезть .......мне нужны буду в 18-00 2 человека.....будем демки записывать.......пожарник ты сможешь быть в 18-00 на форуме???......и пусть еще 1 человек будет в 18-00 человек.....кто хочет, то пишите в этой теме....я просто кину вам в личку кда мы пойдем....