Товарищи недавноприбывшие, я хочу Вам рассказать о рейтинге. Любому человеку, который вам как-то помог, развеселил, понравился, обидел, да и вообще как угодно повлиял на ваше душевное состояние - вы можете поставить рейтинг ("оценить"). Оценки от 1 до 5.
1 - Плохой
2 - ...
3 - Как все
4 - ...
5 - Лучший
Чтобы оценить - зайдите в профиль человека (кнопка "проф" под его сообщением) и выберите оценку. Если я вам чем-то помог, то можете поставить мне оценку "5" одним кликом: ОЦЕНИТЬ.
Ну и конечно же, перед написанием сообщений рекомендую ознакомиться с правилами форума: ПРАВИЛА.
Спасибо.
13-02-2007 18:43
TeRMeeT (Major General)
Проживает: RuSSia/MoSCoW
Написал: 1133 сообщений
Товарищи недавноприбывшие, я хочу Вам рассказать о рейтинге. Любому человеку, который вам как-то помог, развеселил, понравился, обидел, да и вообще как угодно повлиял на ваше душевное состояние - вы можете поставить рейтинг ("оценить"). Оценки от 1 до 5.
1 - Плохой
2 - ...
3 - Как все
4 - ...
5 - Лучший
Чтобы оценить - зайдите в профиль человека (кнопка "проф" под его сообщением) и выберите оценку. Если я вам чем-то помог, то можете поставить мне оценку "5" одним кликом: ОЦЕНИТЬ.
Ну и конечно же, перед написанием сообщений рекомендую ознакомиться с правилами форума: ПРАВИЛА.
Спасибо.
13-02-2007 19:09
Newbie (Квадратный медведь)
Проживает: Россия/Москва
Написал: 9546 сообщений
Давайте по теме и так:
Идея очень понравилась, но изменять паблики помоиму не серьезно, лучше еще один "скилл" сервре добавить.
Теперь о +ах:
16 слотов гут!
пинг лимит(можно 220 поставить для Айдоса-) )
тик 100
О -ах:
тикрэйт не держит, 80 и падает до 50
И еще если ето скилл сервер, то cvarblock необходим я считаю
все под статистику сервера делать не нужно.
во-первых есть люди кто о ней не думает. во-вторых, на НЛ всегда много нового народу - и для них будет обломом то что они не могут зайти на любой сервер.