Народ! Я в замешательстве.
Незнаю после чего,может после последнего апдейта,или чего-то ещё,короче я уезжал,приехал обновил контру,
-запускаю контру,игру с ботами.
Начинаю играть и офигеваю,лаги несусутветные как в интренете по модему!!!У меня откуда-то появился пинг 200!!
Так же лагает,глючит. Можно играть тока 1 на 1. Такое чувство,что комп создает сервак,а на него подключаются боты из
уголков жесткого диска. Нет дело не в компе. До этото я гонял 10 на 10 с 50фпс,комп мошный. Теже лаги есть и в дезмаче.
Когда гривипушкой кидаешь предмет он лагает. Короче такое чувство,какбудто комп отправляет пакеты по слабому каналу...
Ну прям как в нете по модему...Блин играть невозможно..
ПОМОГИТЕ плиз..
Поставил фаер...тоже сначала на него попёр,но выключил его
я - те же глюки...хотя может он в реестре что-то пишет?
Да..незнаю блин..А как его тогда вырубать?(не удалять)
Чем больше ботов, тем больше тормозов. Отключи фоновые процессы (антивирь и пр.)... Удали временные файлы и ваще почисть винду. Проверь автозагрузку - небось та у тя полсотни левых программ грузится.
Да такая херь с ботами присутствует.
Я переставил винду (раньше была Win2000 теперь ХР2) и появились эти глюки- 4х4 нормально, 5х5 подтормаживает. Комп AMD 2200 гигабайт оперативки видео радеон 9600ХТ
вобщем я каких только дров на видео не пробовал(видео от Asus) поставил именно от Asus вроде стало чуть получше.
А вообше проблема такая есть на машинах похуже моей все нормуль, а у меня тормозит где то Вульва недоработала
Оперы у меня 768,Radeon 9800.проц 2400 Гц,XP sp2(тока что все обновки закачал)левых процессов нету,темп почищен - всё ок..
Фаер я вырубал и комп перезагружал...у меня пинг с ботами 300!! Хотя в нете если играть то 250! Вот честно - лаги один в один как в нете,значит что-то с портами и сетью..до последнего стим апд. всё пахало..
Да неверняка СП2 глючит. А насчет Фаервола , то просто отлючить его не поможет , он прописывается а автозагрузке , надо его с компа напрочь удалять через Установка и удаление программ.
А из-за него все тормоза. У меня гиг оперативы и все-равно подтормаживает , а у тебя 256 и ты хочешь , чтоб все было тип топ. Он отжирает прилично и в результате у тебя на контры идет 128 мегов или меньше. Либо ставь еще оперативы и терпи небольшие лаги , либо сноси Фаер и радуйся жизни.