Господа, вчера играл и увидел следующую картину- уровень офис, там есть коридор со стелажами на которых лежат рулоны бумаги- этот коридорчик ведет в комнату с заложниками- ту, что с проектором. Так вот, в этом коридорчике стоят металлические ящики (или шкафчики) и умные отцы, каким-то образом эти ящики (3 штуки) аккуратно укладывают в дверном проеме друг на друга!!!! короче их просто так не сдвинуть и пройти там после этого нельзя и тем более залогов вывести тоже нельзя дверь получается перекрыта и в комнату с заложниками (та что с проектором) получается только один вход (выход). Как же это они делают. Я сегодня пол-часа эти ящики дроч... двигал короче, нифига не выходит, я их и резал и гранаты кидал и стрелял, но так уложить не выходит.
ну и заодно еще вопрос, у меня случилась какая-то мудация (или мутация) с КСС и я теперь не могу выбрать модель желаемого игрока, тоесть когда играю с ботами, например, выбираю себе модель игрока, а в итоге все боты друзья одеты в одну форму и все боты враги-тоже в одну форму и я тоже в этой форме , какая-то команда может есть на этот счет?
Ну и последний вопрос почему-то я не могу подключится на сервер, на котором постоянно играл до этого, тоесть я подключаюсь, появляется меню и в этот момент меня выкидывают , может кто знает в чем дело? В консоли вот что пишет при этом:
Counter-Strike: Source
Map: de_dust2
Players: 17 / 18
Build 2677
Server Number 97
SetConVar: No such cvar ( mani_nextmap set to de_piranesi), skipping
SetConVar: No such cvar ( mani_tickrate set to 33), skipping
SetConVar: No such cvar ( mani_reserve_slots set to 1), skipping
Begin loading faces (loads materials)
End loading faces (loads materials)
Initializing renderer...
>>>You were disconnected for using a reserve slot.
Попробую на том сервере нажать на E.
cl_minmodels 0 делает модели игроков разные
Не пускает из за того что сервер полный и ты не можешь зайти на резерв слот, т.к он для админа )
Коот, по поводу ящиков если честно не видел не слышал такого, даже не знаю, что скахать кроме как выразить свое удивление.
по поводу консоли и выбрасывания с сервера это ты попадаешь в резерв слот который предназначен, для админов или избранных персон так что тебя полюбому оттуда выкидывать будет, попробуй еще!
Спасибо, siLT, ElFuego.
Я блин жалею, что скриншот не сделал!!! Три ящика друг на друге -2/3 высоты двери занято!- не пройти. Я там за КТ играл и отцы тероры постоянно этот фокус делали пока я успевал добежать до этого коридорчика!!!!
Оригинальное сообщение от XOMbl4 Ни разу не видеть барикады-енто жесть(= Я играю на офисе от силы раз в неделю,но даже я научился ее делать...
мне просто интересно к чему это все было написано, можешь приобрести себе медаль побольше, что ты умеешь и видишь а я нет
вообще-то автор просил поделиться тем как это делается, а не создавал опрос кто умеет а кто нет! да и еще там два вопросика есть, а к чему ты это все написал вопрос???
Оригинальное сообщение от Коот Спасибо, siLT, ElFuego.
Я блин жалею, что скриншот не сделал!!! Три ящика друг на друге -2/3 высоты двери занято!- не пройти. Я там за КТ играл и отцы тероры постоянно этот фокус делали пока я успевал добежать до этого коридорчика!!!!
Кидаешь грену аккуратно в угол между стеной и ящиками . Кидаешь справа а не слева , если что И будет тебе баррикада . Счас эти баррикады не катят изза измененой серверной переменной . А вот вначале-да в начале была жжесть .
exvel добавил 19-04-2006 в 13:55:14:
Сейчас поиграл немного на офисе, теперь каждый, кому не лень, эти ящики в каждом раунде подрывает, начитались форум млин.