В начале каждого раунда пинг вдруг вырастает до 1000, позавчера был поставлен рекорд - 2000
в принципе не особо страшно, но напрягает)))
подскажите что сделать. варианты с йадом и головой ап стену уже были опробованы...
ай какой остряк!!! череп не жмет???
прова поменять не могу в силу того что итак сижу на самом выгодном тарифе самого лучшего оператора.... в принципе мона оптоволокно от Сэнди, но больно дорого...
На 128 кб можно игратьспокойно , это не от коннекта зависит . У меня тоже бывает пинг ратет в начале раунда секунд на 7 , но не больше чем 200 становится. У меня 256 кб\с , разница невелика.
Помню , давно уже , как-то зашел на сервак , там был один человек и пинг 4000 ! Он был халявой на базе .Подбежал и вплотную выпустил пулю в голову из УСП , пуля летела около 4 секунд .
Помню , давно уже , как-то зашел на сервак , там был один человек и пинг 4000 ! Он был халявой на базе .Подбежал и вплотную выпустил пулю в голову из УСП , пуля летела около 4 секунд .
у меня точно такая же проблема , я походу понял из за чего, это все из за админ плагина, музыки и т.д. и т.п. , бывает так : заходишь на какойнибуть сервак а там в начале музыка играет, и вот сидишь и ждежь пока она там грузиться, а потом еще и выкидывает . со словами мол у вас очень большой пинг, потом просто перезаходишь и все пучком и пинг стабильный и все остальное. может все в этом дело у вас господа
Да , кстати , после того , как закачаешь карту , звуки , плагины и зайдешь на этот сервер , то пинг какое-то время будет большим , а потом поубавиться .
Насчет пинга 4000 - правда. Дело было в 2005 году еще на самодельной карте mds_macdonalds . Но сейчас даже на серваке с большой задержкой , сам пинг редко превышает 210.
Насчет пинга 4000 - правда. Дело было в 2005 году еще на самодельной карте mds_macdonalds . Но сейчас даже на серваке с большой задержкой , сам пинг редко превышает 210.
Оригинальное сообщение от miLLLer На 128 кб можно игратьспокойно , это не от коннекта зависит . У меня тоже бывает пинг ратет в начале раунда секунд на 7 , но не больше чем 200 становится. У меня 256 кб\с , разница невелика.
вообще-то, максимальный пинг 999. Дальше идет timeout и выброс с сервера с поетрей коннекта.