Буду менять систему, все переустанавливать.
Собственно как сделать что-бы не пришлось все обновления заново качать (после новой установки Стима, ХЛ2, КСС)? И все работало нормально (у меня лицензия от СофтКлаба)?
Сколько у тебя дисков, физических и логических? Если есть возвожность, то просто скопируй всю папку со стимом на другой диск, после переустановки винды запускаешь стим в онлайне, вводишь логин и пароль и всё. Если такой возможности нет, то ты можешь либо сделать бэкап средствами самого стима (я этому способу не доверяю, т.к. были жалобы), либо по отдельности заархивировать каждый файл с расширеним *.gcf в папке ../Steam/SteamApps/ (винраром или 7-zip). Остальные папки бэкапить не надо, кроме того случая, если ты хочешь сохранить конфиги игр. Потом получившиеся архивы залить на болванки. После переустановки ставишь опять стим, а содержимое архивов кидаешь в папку SteamApps. Вроде всё, поправляйте если чё не так
Оригинальное сообщение от Umk@ В смысле ты имеешь ввиду функция в самом стиме? Если да то все нормально потом работает или помимо еще что-то нужно будет сделать???
Я так бэкапил, потом сносил Стим и все привязанные к нему игры, устанавливал бэкап на другой логический диск и всё работает. Т.е. после переустановки винды работать будет, возможно прийдется установить сначало с диска старую версию, а потом по верх неё бэкап.
Оригинальное сообщение от e-Hunter Я так бэкапил, потом сносил Стим и все привязанные к нему игры, устанавливал бэкап на другой логический диск и всё работает. Т.е. после переустановки винды работать будет, возможно прийдется установить сначало с диска старую версию, а потом по верх неё бэкап.
Спасибо!!! Попробую, а то винду сношу часто!!! Качать уже задолбался!!!
Вообщем есть возможность скопировать всю папку.
А как будит работать если на новой системе не будут ключи в реестре, т.е. игра формально как-бы не будит установлена.