Цитата:Оригинальное сообщение от HELLVIS
А сидеть и ждать паб в лобби с 1-2 игроками, то можно и час просидеть. Поэтому все ищут уже полное лобби, чтоб сразу приступить к игре.
А для чего разрабочики создали такую тему чтобы не присоединится к лоби, а присоединится сразу к игре?
Не вижу логики в твоих словах, хотя от части ты прав
SV1N добавил 18-12-2009 в 00:07:02:
Цитата:Оригинальное сообщение от Blame
Недавно Свин, наш общий френд Ravil позвал меня в игру. Ну защел я в лобби, смотрю вас там команда из френдов, еще какой то чел, и вы лобби открыли для паба. Какой смысл мне достовлять вам удовольствие от игры в ущерб своему, т.к. паб который зашел через мапу выйдет, а меня будет держать от выхода то что я с друзьями и ливать не могу? Я и вышел. ищите себе мясо, я им быть не желаю.
Ваще то мы частенько ставим рандом чтоб таких выходов не было, но находятся ребята которые всеравно желают объединится в команду и им посрать что у всех стоит рандом.
SV1N добавил 18-12-2009 в 00:34:07:
Цитата:Оригинальное сообщение от SV1N
Уважаемый модератор Tartuga кстати поступает так же
Захожу я в лоби к другу, вижу стоит паблик и все по командам разделились. Здароваюсь со всеми, в ответ молчёк, предлагаю рандом, тоже молчек хотя все русские были тартугу я сразу узнал по аватарке, ну и начались выходы... Я понимаю что тартуга щас отмажится тем что его позвали в другую игру... Ну раз зашел и прождал 20 мин. че тебе еще 5-10 в падлу ???