Молодая женщина Миа, пытающаяся избавиться от наркозависимости, отправляется вместе с братом и группой друзей в удалённую хижину, где они открывают Книгу мёртвых, что приводит к опасности и ужасу.
Появился трейлер:
Наверно я всё таки люблю трилогию Evil Dead именно за вторую часть и за Брюса Кембелла, тут скорее всего ремейк именно первой части. Если честно, в трейлере ничего особо не впечатлило, но надеюсь на добротный ужастик.
Как то противно. Ужастики перестали пугать, они больше вызывают отвращения. Имхо, надо делать стёб, как это было в оригинале. Хотя первая часть оригинальной трилогии была ещё тем трэшем.
Трейлер неплох, но фирменного черного юмора, к сожалению, не видно. И без Брюса Кэмпбелла, как ни крути, это будет совсем другой фильм.
Да и после откровенно отстойных недавних ремейков "Пятницы 13" и "Кошмара на улице Вязов" в удачное перерождение Evil Dead как-то не верится.
Не ну с Брюсом Кембелом лучший фильм, честно изза компьютерной анимации пляшущего трупа без головы жутко испугался. Все новые ужастики просто выделяются на фоне других фильмов начилием МНОГОкратного объёма крови и мерзости а страшилка куда то у них делась, таже пила скатилась на мясо чем в философию и оригинальные ловушки.
Оригинальное сообщение от Сержант Никлз Не ну с Брюсом Кембелом лучший фильм, честно изза компьютерной анимации пляшущего трупа без головы жутко испугался. Все новые ужастики просто выделяются на фоне других фильмов начилием МНОГОкратного объёма крови и мерзости а страшилка куда то у них делась, таже пила скатилась на мясо чем в философию и оригинальные ловушки.
Есть еще "Паранормальное явление". Но второй раз было не страшно, а в третий даже скучновато. А ведь сделали 4й, и через год будет 5й фильм...
Хотите страшного ужастика? "Tetsuo: The Iron Man" составит вам компанию. Последний фильм ужасов на данный момент, с которым мне действительно было жутко.
Посмотрел. Вполне себе достойное кино. Снято на уровне, чувствуется, что руку приложили Сэм Рейми и Брюс Кембелл. В плане страха и ужаса мне сложно что-то сказать, фильмы ужасов уже мало пугают, но тут действительно есть оригинально снятые мерзкие сцены, плюс наличие трэша прилагается.