"Я понятия не имею какие сейчас есть баги в игре, но статистика некоторых, не буду называть каких, игроков, наводит на мысли, что они, эти баги, есть! И повторюсь, но на тему читерства я бы смотрел шире (А VAC2 вообще отдыхает...)"----Чётко выразился FM_Xenon (Администратор игрового сервера)(форум-"Тимкиллеры, Камперы и Читеры > Ночные читеры"), и ещё его же----"Лучше перебдеть, чем недобдеть ... Ведь разобраться же можно и задним числом. Понятно, что потерпевшему неприятно, но как говориться: "Лес рубят - щепки летят!". Мне тоже было неприятно когда у меня в игре, через пять минут игры на финском серваке, выпало окошко "Kicked and baned by conscoled". Но там шансов на реабелитацию не было никаких (даже не хочу объяснять почему)." ................................................ К чему я это привёл? Да совсем к другому хочу применить эту чёткую информацию . Я довольно много теперь играю на западных серваках . Минус--нет общения на русском языке. Плюсы-1) Как только Я(впервые придя,часто через 15-20 минут!!!!!!) говорил одно слово о явном подозрении на Валлхак у кого-то,этот кто-то выходил из игры в течении секунд тридцати !!!!!!!!! Писал я это по английски на немецких,шведских,французских,голландских и бельгийских серваках раз 10 из двухсот входов(да .да и там встречается)! НИКТО НИКОГДА НЕ СПОРИЛ--О,П,У,П,Е,Т,Ь!!!!!!!!!! Играл я уже на больше ста западных серваков. 2) АХ, КАКОЕ ТАМ РАЗНООБРАЗИЕ ИНТЕРЕСНЕЙШИХ КАРТ/МАПОВ ! А почему? Да потому что НЕ СМАКУЮТ ОНИ В ФОРУМАХ БАГИ СТАНДАРТНЫХ МАПОВ они все обсуждают НОВОЕ,НОВОЕ-НОВОЕ,НОВЕЙШИЕ КАРТЫ,разрушаемые дома с блокировкой начальных проходов и падений из разрушенного здания. А наши ЧИТЕРЮГИ/НЕЧИТЕРЮГИ недовольны Гаваной с откр/закрывающимися дверями. Или это СПЕЦИФИЧЕСКАЯ ДРЕМУЧЕСТЬ наших ? Или именно КОПОШЕНИЕ И ИНТЕРЕС К ПРОКАТЫВАЮЩИМ ЧИТАМ уводит наших геймеров от бешенного интереса к новым и новым картам????? Кто виноват? НАШИ ЧИТЕРЫ воспитывают нас ПОД СЕБЯ, им не нужно НОВОЕ- им в кайф ОБМАНУТЬ,ОБЖУЛИТЬ!!!! А этим легче заниматься на надоевших порядком картах с обтёртыми углами !!!!!!!!! МРАКОБЕСИЕ,ТОСКА, Я ИЗ ЛЕСУ ВЫШЕЛ - И....СНОВА ЗАШЕЛ.(если я играю не пьяный......ооооооойййй что у нас прочитаешь)
Shark добавил 19-04-2005 в 22:35:32:
А меня ещё НИ РАЗУ на "западе" не кикали и не банили. Наверное потому что нет у меня ещё никаких читов в файлах игры. Ни "внутренних" ни "внешних", ни применяемых ни забытых!