какои лаг вас раздрожает больше всего которыи вы бы хотели чтоб VALVE исправила. я думаю все игроки играющие в CS SOURCE заметили эот лаг с бочками которые просто так стоят на мапE на которые нельзя запрыгнуть , нельзя толкнуть но которыми теры могут прикрыть C4 вот мне лично очень хочется чтоб VALVE исправила этот Лаг с бочками . какои лаг вас раздрожает больше всего которыи вы бы хотели чтоб VALVE исправила_
Если вы сразу убили 6 человек то в Quake 3 это Exelent! B Unreal tournament 2004 это Monster kill! A в Counter-Strike: Source это kicked by console
У МеНя мИгАеТ ИнДиКаТоР cApS LoCk, ПоМоГиТе!!!
01-02-2006 22:17
Mustafa (senior pensioner)
Проживает: /
Написал: 3875 сообщений
Оригинальное сообщение от vampiro какои лаг вас раздрожает больше всего которыи вы бы хотели чтоб VALVE исправила. я думаю все игроки играющие в CS SOURCE заметили эот лаг с бочками которые просто так стоят на мапE на которые нельзя запрыгнуть , нельзя толкнуть но которыми теры могут прикрыть C4 вот мне лично очень хочется чтоб VALVE исправила этот Лаг с бочками . какои лаг вас раздрожает больше всего которыи вы бы хотели чтоб VALVE исправила_
Цитата:
Оригинальное сообщение от ЛЕв О БАГАХ
меня раздражает то что мну очень часто убивают а ешё то что отдача у меня большая...
Если вы сразу убили 6 человек то в Quake 3 это Exelent! B Unreal tournament 2004 это Monster kill! A в Counter-Strike: Source это kicked by console
02-02-2006 16:15
ElFuego (Member)
Проживает: Russian Federation/Новороссийск
Написал: 1027 сообщений