В связи с участившимися случаями плохого поведения на нашем сервере и для поддержания репутации самого "порядочного" сервера объявляю о том что я готов рассмотреть кандидатуры на должность администратора..
Если вы считаете что кто-то достоин обеспечивать порядок то прошу об этом написать в этой ветке...
Если админство предполагает возможность влезть на резерв слот, то предлагаю себя. А то приходиться играть на других серваках (( Терпеть не могу непорядочность, хамство и тд. Так что можно мне смело дать кик и ... резерв слот ) Вот
Мне жаль, что я не могу играть на РБ, а приходиться гамать где-то еще. Хочу, но не могу. Если бы я мог спокойно влезть на сервак, то со своей стороны следил бы именно за поведением игроков. Поскольку вопрос взаимного уважения игроков на сервере меня всегда волновал. Как говорили старожили на атв.ру, такое положение вещей раньше было нормой. Хорошие традиции на чтить. Давно меня не было на РБ, но верю что это чуть ли не единственный сервак, где в этом смысле за порядком еще следят. Правда кто теперь обсуждает правила поведения на сервере, как это было раньше? Думаю об оных мало кто и понятия имеет.
Да.. вот еще что... Меня почти всегда можно найти в аське, в случае решения каких-то вопросов. Вот.
2Korban:
а кто сейчас админит помимо Newbie и BadBoy? Из тех, кто довольно часто появляется на сервере? А то напредлагаем
2All:
Завышенное самомнение и погоня за резерв слотом это, конечно, хорошо. Вот только post совсем не на эту тему. Давайте выдвигать кого-либо кому доверяем, а не себя любимых.
aka NashaLife | x77! aka 0^_^0 enjoys his mp3zzz and many others... I'm watching ya...
planning new laptop..maybe going to get back on track?..
In the best memory of..
Rank League Cup Date
2 Third DoD:S OpenCup Spring 2007
Become obsolete, high-strung from a beat
A strong minded individual delivering defeat
Blood rivers in the street, keep flowing or retreat
Deep omens keep opponents speech limited repeat
23-03-2003 13:32
slacker (Guest)
Пользователь не зарегестрирован в форуме