Кто хочет помочь в освоении Hummer постучите мне в асю 453132741 .
Я не стал задавать свои вопросы в тему "Общие вопросы по Hummer " т к
1)На них долго отвечают
2)У меня вопросов много ...
Запрещается смотреть солдатам в глаза. Наносить ущерб собственности Альянса. Убивать комбайнов. Всегда носите при себе документы. Не поднимать шума после шести. И до шести, кстати, тоже.
05-07-2009 17:23
iluxa1810 Автор сообщения забанен.
Проживает: /
Написал: 426 сообщений
Alf-Life II
+1000
Меня вот тоже интересует, какая модель Hummer у тебя?
Чел, а на самом деле единственная помощь для тебя(ну чтоб начать нормально) это чтение всех туторов(вначале для хл2, а потом уже специализированные для л4д), также чел, извини, но если у тебя нет времени и терпения, то лучше даже не начинать. честно, я чел терпеливый, поэтому начал занимяться.А вот когда дойдешь до реальных проблем, которые без поллитра никак, то ждем в ветке Общее вопросы, а до этого тебя будут отовсюду выгонять(а уж если спросишь что такое браш и где найти фейс, то уж лучше уши в трубочку самому завернуть). Помочь тебе не хочу т.к. времени у самого нет, свою кампанию доделать надо.
Alf-Life II
2 iluxa1810:
Юзай гугл, developer.valvesoftware.com, cs-mapping.com.ua, source-inside.ru и вопросов будет намного меньше.
И редактора "Hummer" НЕТ - есть Hammer!
P.S.:Чем тебе не понравилась тема Вопросы по Hammer?
Чтобы предохранить глаза от утомления при длительной работе за компьютером, чаще делайте гимнастику для глаз:
и раз О_о
и два о_О
и три О_О
и на исходную о_о
05-07-2009 17:50
iluxa1810 Автор сообщения забанен.
Проживает: /
Написал: 426 сообщений
>>"Ну давайте сюда Туториалы кидайте . Они мне очень помогут"
Нет уж давай сам как-нибудь. Тебе и так кучу полезных ссылок выложили - там все более-менее понятно написано. Начни с source-inside.ru. Зачем сюда туторы писать?
Чтобы предохранить глаза от утомления при длительной работе за компьютером, чаще делайте гимнастику для глаз:
и раз О_о
и два о_О
и три О_О
и на исходную о_о
05-07-2009 20:04
GSV (Member)
Проживает: Russian Federation/Питер
Написал: 489 сообщений
Hummer... Hummer!
А! Помогаю!
Педаль газа справа, тормоз посредине, сцепление слева (жать только при переключение передачи, которая находится справа, удобно дёргать правой рукой)