Всем привет!У меня вопрос к уважаемымы админам:
Вот тут меня забанили на неделю типа у меня автоснайпер,
но я клянусь у меня вобще читов нестоит и я их даже невидел.
Можете верить а можете нет. По каким вы параметрам определяете что стоит чит? Как я могу доказать неправоту Админа? Когда меня банили все игроки говорили что я не читер а этот г"ндон Красавчик меня всетаки забанил типа я его много раз убил.
Уважаемый SoBak@ я Вас неоднократно просил выслать мне скриншоты которые находятся у Вас в папке screeshots , но Вы этого не сделали лишь только выразились в мой адрес нецензурной бранью за что и получили бан!
Ну ведь он не был на первом месте , что уже ставит под вопрос его читерство. Если бы меня обозвали читером . я бы воспринял это как оскорбление , поскольку читы никогда не использую.
Кратка ситуация с аймботом выглядит так : Чувак с узишкой напересес или еще -чем-нибудь бежит по карте , неостанавливаясь мочит всех , кто попадется им на дорогу. В связи с этим они ОЧЕНЬ редко умирают. Я прерасно видел как он играет , он стрелял по мне и я видел как он стреляет , он не попадал с первого выстрела мне хед , а строчил очередью как и положено. Скрины конечно можно было выслать , но например у меня пока не работает почта. Я просто физически не смог бы этого сделать. Перед тем как забанили собаку , я говорил и утверждал , что он НЕ читер. Меня не послушали. Читеров видно сразу и не заметить их трудно.
2s.t.a.l.k.e.r.:
Я говорю, что админы имеют полное право и обязаны! подозревать даже самих себя. Более того они (как ты знаешь) имеют право и банить НУ ПРАВА У НИХ ТАКИЕ
Изначально было объяснено - что бан выдан за брань ! В ответ на ПОДОЗРЕНИЕ в читерстве. Я написал, что "подозрения" это ДЕЛО АДМИНОВ ! Причем тут бан на основе подозрений, который выдан за брань ? Ты меня запутал ! Я щаз браниться начну Введу комендантский час И улечу на Марс мочить пришельцев ! Нехороший ты человек s.t.a.l.k.e.r.
Более того, сейчас админы форума воспользуются свим правом накинуть штрафных баллов с наш с тобой чат доморощенный...
Во ребята Вы флуд устроили из-за Собаки я с него сделал скриншоты и попрасил выслать мне на мыло,было у меня подозрение что он использует WallHack!Выслать скрины он отказался,за что и получил банан!!!
Мое мнение если ты честно играешь, то тебе нечего скрывать,
что так трудно на мыло выслать скриншоты!
KpacaB4uk [by] добавил 10-03-2005 в 21:26:41:
Да еще забыл, Собаку бань не бань ему все равно у него IP-адрес динамический после бана он опять заходил на сервер.