Цитата:Оригинальное сообщение от uncle AS
Я просто уверенный.
А вообще мне тебя жаль, мелкого националиста. Ты не знаешь, что такое родится и жить в Великой Стране. Не задумываться о национальности соседа по парте , по дому. Сидеть на берегу Тихого океана, опустив ножки в воду и знать, что до дому более 10 тысяч км и все это твоя страна. Иметь друзей от Ашхабада, Душенбе, Еревана, и пр. и пр., до Риги и Вильнюса.
Но уж если джина выпустили, то так тому и быть.
Скажу тебе. Мне глубоко наплевать на Белоруссию. На её судьбу, на её роль в мировой истории и пр. и пр. Чтобы бы Вы там не делали, делайте, хоть на голове ходите, хоть евросоюзу жопу лежите, хоть пендосам. Только помните, что рядом большой РУССКИЙ и НЕ ОЧЕНЬ МЕДВЕДЬ, с интересами, которого, вы всегда будете считаться, и который в случае, непослушания, легко надерет вам ваши национальные зопы. Аминь
Я не националист. Я патриот. Я люблю свою страну и культуру. И я не ставлю одну нацию, выше другой. В отличие от тебя.
Я родился в СССР
В Великом ГОСУДАРСТВЕ. Но тем ни менее, я люблю свою Зелёную и Голубоглазую Беларусь. Я люблю свою культуру и язык. И я никому не дам это поганить. У меня есть надёжные друзья во многих странах: Англии, Италии, Польше, Чехии, Литве, Латвии, Украине, России, Китае, США, Молдаве и т.д. Перечислять можно долго. И кадый уважат традиции другого народа, в отличие от тебя, ведь ты вообще не считаешь беларусов народом, как и украинцев. Возможно и ещё кого-то.
Я нихочу, что бы мой народ прогибался под ЕС, впрочем, как и под РУССКОГО и НЕ ОЧЕНЬ МЕДЕВЕДЯ. Хочу, что бы мою страну уважали и ценили. А не использовали, как марионетку.
НУ а про надирание зоп, ты мне напомнил разговор с ещё одним граждинином МЕДВЕДА:
Игорёк В Контакте Соловьёв
Кому: Heorhi ‡‡‡BURIK‡‡‡ Buravko
Тема: Re(4): ...
Сообщение: Не объясняй! Ваша страна тупая такая же как и Лукашенко, танцующий под нашу дудку! Вы без нас здохните! Что ж ты против России, а сам говоришь по русски?! Угу! Нам достаточно кнобку красную на вас нажать и всё! НЕТ БЕЛОРУСИ!!! У вас не тож то таких кнопок нет, так вы и в нещете живёте! Сраная у тя страна скажу я тебе! Не повезло!
Возьмём к примеру Евровидение2008!
-Белорусь-непрошла в финал;
-Россия-1 место!
Это же полетический конкурс! Все страны любят нас! А не сраную Белорусь! Ты в думайся в название своей страны!
BelaRUS! В переводе:Белая Россия!
Так что твоя страна-херня! Херня-которая живёт и жила благодоря РФ!Ё!
Практически то же, что и ты говоришь, только "ты умнее и старше".
cyborg69 добавил 20-11-2008 в 22:04:46:
Цитата:Оригинальное сообщение от uncle AS
не цитируй не любимых тобой коммунистов блин, недообразованец
Кстати, я не цитировал. И, заметь, я ещё никого не пытался здесь оскарбить.