Цитата:Оригинальное сообщение от miLLLer
Уфф... 11 лет не был на форуме. А по большому счёту, и все 17.
Надеялся встретить тут и других дедов моего века - Newbie, Lipkiy, ModeZT, PickUp, Freeman43 и многих других.
У Newbie дата захода на форум последний раз - 2008 год, 15 лет назад. Похоже, Nasha Life - теперь история.
Спасибо вам, друзья, за прекрасное время.
Сейчас пересматривал видео Nasha Life Summer Cup Championship 2005. Всё ещё есть на YouTube.
А я продолжаю играть в Counter-Strike уже 23 года. Новый Counter-Stike 2 мне неожиданно понравился, хоть и есть ощущение, что это Counter-Strike: GO с модами.
Звуки симпатичные, модельки тоже. Есть некоторая мультяшность - это правда. Мы росли на суровых пейзажах Первого Дедаста и мрачном Ассаулте.
Как это было прекрасно, четверть века прошло.
Странно, что меня не упомянул, ну да ладно
Я в кс2 тоже играю в удовольствие (щас 12к на премиуме, создали в телеге чат мужчин, координированно по выхам собираемся), кс вообще как шахматы или футбол - игра навсегда, те, кто в конце 90х, начале 00 полюбил - в любую версию будет гонять.
Ну и ламповый у нас форум конечно ))
А сам кс2 щас так себе в плане онлайн сетевого кода, баланса экономики и еще некоторых штук. Но есть эволюционное развитие, дымы, система прайма да и игру доведут до ума как cs:go в свое время. (да и сорс в целом тоже довели, просто он был слишком революционный и железо не было у всех готово) Патчи каждые несколько дней выходят, все-таки спорт дисциплина
Недавно вот финал Бласта прошел (считай главный турнир года), 1 мульт $ разыграли, так что cs - навсегда.
А из форумов да, NL супер олд, даже otstrel уже загнулся к сожалению. Щас все в дискорде сидят )