Ух ты какая тема! Почему-то я ее заметил только сейчас. Да, пурги много
Придется высказать несколько слов по проигрышу МГЦ финам и вообще по расстановке сил.
В лэддере действительно постоянно не играют самые сильные команды, за редким исключением. Иногда монстры приходят, показывают кто в доме хозяин, и в инактив. Для выяснения сил как раз и подходят проводимые кубки. Вообще фактически Евролэддер почти мертв, поэтому там могут оказаться довольно посредственные команды на довольно высоких местах. Но этого не скажешь о топовых финских командах. Вообще фины традиционно сильны. У них топ очень плотный. Несколько команд постоянно оспативают титул лучшей. Forevolution, которой мы проиграли, одна из них. Вообще я считаю, что Forevolution это команда Еврокубка по уровню, но там видимо какие-то квоты от страны.
Так вот. Указанные фины действительно очень хороши. Не отмазы, но по поводу поражения имею сказать вот что. Карта действительно сыграла роковую роль. Как мы ее могли нормально сыграть, если вообще удалось ее сыграть раз 7-8? Ну и вообще это был не наш день, все не клеилось... Считаю, что тогда мы должны были проиграть, ибо только проигрыши действительно чему-то учат. В ту ночь я почти не спал, все думал что не так, почему проиграли? Но мы реально сделали много выводов и многое что поняли и исправили. Результат - мы на днях отмомстили другим финам Fatal (Pdist) на кланмиле. Безусловно мы готовились совсем по другому и сыграли свою игру. У них не было ни единого шанса, мы их разобрали очень жестко, много моментов прям для мувика
По топовым командам. Мы регуляро играем с такими командами праки. Прекрасно представляем их уровень. Это очень приличный уровень. У них очень разный стиль игры, но неизменно то, то это очень грамотные и скиловые команды. Но уверяю вас, мы можем с ними играть, наша сборная может составить конкуренцию на национальном кубке, опять же если сыграемся не будем тупить и покажем свою игру.
Здесь начинается самое интересное. ИМХО и не только мое... Будет очень большой ошибкой строить сборную по псевдо-демократическим принципам.
Допишу свои мысли потом, сейчас надо уходить.