Оригинальное сообщение от Cheaterok Можно ли, имея лишь бесплатный ТФ2 или HL2: DM, играть в такие моды как Age of Chivalry и Zombie Panic: Source?
Теперь да! Я сам был ошарашен, когда, зайдя на свой второй аккаунт (на котором вообще нет купленных игр) увидел в интсрументах SSDK и самое главное, он запускается, и все моды работают. Смотрим скрин =)
Оригинальное сообщение от KorDen У нас что, всего 3.14 легальных пользователей? =)
И потом оно и так может быть большим так как в стиме есть и другие бесплатные игры и акции
Но раньше, от бесплатной игрушки никто кроме этой игрушки ничего не получал, ни сдк ни мудука... Кстати, кто из вас заметил, что UDK и SDK обесплатились почти одновременно? До этого, что бы получить UDK И SDK в стим, надо было непремено купить игру на их движке.
Оригинальное сообщение от Glin@sam Кстати, кто из вас заметил, что UDK и SDK обесплатились почти одновременно? До этого, что бы получить UDK И SDK в стим, надо было непремено купить игру на их движке.
Цитата:
Оригинальное сообщение от Barnacle UDK всегда был бесплатный.
O_o чего-чего? UDK бесплатный скачивается в Steam??? Вы че? Да, он есть в инструментах, а попробуйте-ка вы его скачать и запустить. В стим его нельзя поставить, скачивается ридми и все
Оригинальное сообщение от KorDen O_o чего-чего? UDK бесплатный скачивается в Steam??? Вы че? Да, он есть в инструментах, а попробуйте-ка вы его скачать и запустить. В стим его нельзя поставить, скачивается ридми и все
Какой кошмар. UDK есть в Steam? 0_о Никогда не замечал. Собственно, если он там был\есть с какими-то "ограничениями", то на кой чёрт он нужен (есть же вполне нормальная "ноу стим" версия)? Там один редактор что ли?
Оригинальное сообщение от Barnacle Собственно, если он там был\есть с какими-то "ограничениями", то на кой чёрт он нужен (есть же вполне нормальная "ноу стим" версия)? Там один редактор что ли?
Нет, там теперь (хотя раньше был полный, но только если были игры на нем) если его скачать, то вместо UDK скачивается один единственный файл readme.txt в котором ссылка на оффсайт. Просто когда ты сказал "заполучить SDK И UDK в стиме", я подумал что это только у меня такое, а у остальных он скачивается и в стиме.