Я могу сказать по вышесказанному следующее. Считаю высказывания Алексея (бутчера аля всех убью). Крайне не корректными по отношению к окружающим несколько оскорбительными). Мы же не на улице у палатки ханку кушаем. Ничего кроме соплей и криков о том, что "кругом читеры" я лично тоже не слышал. Его никто не оскорбляет, не трогает а он уже чуть ли не стрелки собрался забивать, резать кого-то. Неадекватный какой-то молодой человек испытывающий постоянное чувство фрустрации перед тем, что его обманывают. Не играйте в азартные игры Алексей у вас недостаточно выдержки для этого. И опрометчиво с Вашей стороны пальцами греметь - ребячество это. И если честно AL я бы подумал над погонялом НИППЕЛЬ, весьма созвучно звучит, необычно. Есть в этом своя изюминка. И огромная просьба AL попросите Вашего товарища не оскорблять моих товарищей.
Относительно читерства могу сказать следующее, что возможностей обманывать существующие игровые "фаярволы" на читы множество. Естественно хотелось бы честной игры, а посему надеюсь, что VALVE наконец победит в большинстве случаев проблему с читами. И мы хоть немного узнаем у кого все же СКИЛЛ, а у кого ЧИТ. А вести схоластические диалоги, а вот он, а вот она - не имея объективного общепринятого инструмента для обнаружения читов - бессмысленного. Поэтому всем удачной игры. Нашалайф форева! Меня больше заботит беда с лагами на серваках. Вот они по настоящему все ломают!