Цитата:Оригинальное сообщение от Triakis
sc@ryb0y*, а кто у тебя на аватарке?
(вспоминаю то, что они назвали Дедпулом, и то, как они слили это).
Нас ждет в следующем году (может позже) отдельный фильм про него. По "альфа"-трейлеру можно ожидать старого-доброго Уэйда Уилсона.
Цитата:Оригинальное сообщение от Triakis
По сути своей эти, как их... стражи галактики, - это конвейерный фильм от марвела, но в нём что-то цепляющее, и это не енот с деревом. И не щютки енота и щютки про дерево.
Среди всех своих знакомых я громче всех утверждал, что не пойду на Стражей (это обещание выполнено) и даже не буду смотреть их никогда после. Не знаю, чем я руководствовался, когда говорил это. В результате - посмотрел на одном дыхании и только успевал утирать слезы от смеха.
А так... залип последний месяц в кинематографическую вселенную Marvel. Пересмотрел все, начиная с первой части Железного Человека и заканчивая one-shot'ами. В ожидании продолжения Мстителей смотрю сериалы "Агенты Щ.И.Т.", "Агент Картер" и "Сорвиголова" для цельного восприятия сюжета. До начала просмотра последнего долго думал, что же мне во всем этом безобразии не нравится. Пришел к выводу, что все портит возрастной рейтинг. От этого кукольность и картонность происходящего на экране. Как мультфильм, только с живыми людьми. Или как будто в игрушки играешь. Получил по черепу молотом Тора? Не беда! Почешись и снова в бой! Хотя бы с 16+ было бы уже лучше. Пока только история про Мэрдока нарушает эту традицию. Там не стесняются показывать открытые переломы и много других травм жестко и неприкрыто. Явно другой уровень.
Да, "Мстители" фигня. Убедился, когда пересмотрел. Вторых жду только из-за предрелизных обещаний, что фильм станет более "мрачным" и "тяжелым". Хотя как они добьются этого с рейтингом 12+, неизвестно. Плюс, личный рейтинг ожидаемости опустился еще на пару пунктов после того, как я услышал дублирующий голос Альтрона.
"Тор" тоже не торт. Причем только из-за игры Криса Хемсворта в сочетании с просто блещущим эмоциями дубляжем.
Все остальное же достаточно годно для просмотра.
Не соглашусь с мнением о конвейерности. Marvel снимают фильмы в такой же манере, в какой пишут комиксы. Общая сюжетная линия разделена на несколько связанных, переплетающихся между собой нитей. Для полного понимания сюжета будьте добры посмотреть все и в хронологическом порядке. Иначе удовольствие от просмотра может быть значительно ниже.
"Ну так что, может, почините мой космолёт? Тогда я увезу отсюда своё тяжёлое, косматое тело." ©