Итак. Вот в чем идея. У нас не мало дайлапщиков. Которые и хотели бы скачать паки для контры, чтобы оценить крутизну оружия и шкурок, но качать по 40 метров осмелится не каждый.
Предлагаю сделать раздел в донлоаде для дайлаперов. И порезать им паки по 2.5-3 метра. Дабы они могли качать кусочно. Пока сидят в ирке или еще где.
А прогой FlashGet воспользоваться слабо? Ничего резать не надо, какой угодно файл можно скачать, так как в любой момент можно приостановить/возобновить закачку, да и при обрыве связи никаких проблем!
Да самое реальное скачивалку поставить и все...начал качать,покачал...надоело-на паузу поставил.Могу предложить две программы-простые и удобныеAP(Download akselirator plus) and NetAnts.В инете где их скачать-незнаю...поидее должны быть на загрузочных дисках вместе с виндовс.
А насчет шкурок-дану я поставил себе FusionPack 4.0-такой сукс....3.1 круче намного....поменять в нем только 3.1 и 4.4...
А вообще поставил себе заново КС без всяких скинов...намного удобнее и как то привычнее что ли.
Насчет Fusion Pack это конечно клево но для моего компа тяжело
Мне также понравился CS Realism Update Pack - название говорит само за себя. http://csupdate.fol.nl/
Сейчас уже вышла 2.0 версия этого реального пака. Как скачаю скажу кул или сакс
В дополнение [BM]CIVIL'y скажу, что перепробывал достаточное количество паков и остановился на CSRU 2.0.
В целом достаточно нормальный целостный пак
Хотя на любителя.