Игра не виснет,не тормозит,выдает 70-80 кадров в сек.
Но иногда замирает на 5-7 секунд,в следствии чего появляются артефакты в игре.Приходится в консоли писать retry с перезаходом на сервер 3-4 раза,тогда эта проблема исчезает.
Скриншот прилагается.На стенах появлятся разные шрифты еще.
Видео 9800гт.Кризис что 1 и 2 бегают шустро,проверял.Такая ерунда только с тф2
Demon-A
Раньше была эта проблема? А лучше скажи, когда она появилась.
Попробуй поменять настройки графики в особенности версии директ икс ( в строке запуса поставь -dxlevel 81)
Оригинальное сообщение от Q-NeilL Demon-A
Раньше была эта проблема? А лучше скажи, когда она появилась.
Попробуй поменять настройки графики в особенности версии директ икс ( в строке запуса поставь -dxlevel 81)
Да раньше была проблема эта же на видео 8600гт.
Осталась также на новом видео.
СТим после этго не сносил? Тогда попробуй удали в папку тф в своем акке, только сохрани файл team fortress 2\tf\tf2_playerstats.dmx иначе прогресс ачивок сбросится. в общем вначале копируешь этот файл, удаляешь все, запускаешь тф, выходишь из него, и копируешь этот файл обратно.
Похоже на перегрев видеопамяти...
Хотя тогда почему в Кризиах всё ок?
Вообще это давняя болячка ТФ - начиная с какого-то там 1хх обновления игры, она стала некорректно вести себя на видеокартах прошлых поколений.
Поможет, вероятно, реинстал винды и смена видеокарты. Кстати, какая система?
Оригинальное сообщение от Q-NeilL INTERACTiVE [h]
Я играю на видеокартах прошлых поколений и никаких проблем нету.
Не на всех видеокартах такие проблемы. И даже если видеокарты одинаковые - оно проявляется не у всех и не всегда (и не одинакого).
Если карта глючит так только в ТФ - это явный признак. Ещё такая же болячка имеется у Л4Д1.
Оригинальное сообщение от INTERACTiVE [h] Вообще это давняя болячка ТФ - начиная с какого-то там 1хх обновления игры, она стала некорректно вести себя на видеокартах прошлых поколений.
Рекламируешь покупку новой видюхи? :trollface:
А вот это не надо. У самого 8600, у друзей 8400, 9600 и 9800 и у всех все норм, только на 8400 конечно на средне-максимальных подлагивает, а у меня можно почти на максималках играть без особого понижения fps и других глюков.
вместо retry пробуй record 1 потом stop, тф записью демки перезагружает всё что отображает, это убирает большую часть графических глюков.
У меня видюха разогнанная, и этот глюк похож на мой, у меня gtx260.
Попробуй:
- Замедлить видюху, убрать разгон если есть, а если нету - то замедлить ниже её обычных параметров(у меня MSI, и у неё есть свои драйвера для разгона, возможно у твоего производителя есть что-то похожее)
- Начинай следить за температурой, критическая температура для твоей видеокарты - 120 градусов, но уже на 80-90 вполне возможно что могут начинаться глюки.
- Если с температурой не лады - пропылесось системник(продуй охлаждение на самой видеокарте), если недостаточно, и она продолжает греться - прикрути дополнительный вентилятор в системник.
- Еще как вариант, попробуй скачать драйвера с сайта самого производителя видеокарты. Драйвера с сайта Nvidia с моей видеокартой не дружили и постоянно крашились.
Кстати, r_queued_post_processing у тебя не 1 случайно?