Валер а че копить? я не раз тебя на рыбалку в Астрахань звал..Едешь то через Волгоград...
Панорама то да там чисто..Весь Волгоград заново отстроили...Здания тракторного они тянутся вдоль дороги..визуально постройки после военные...там х.з завод огромный...вообщем как буду в Волгограде не проездом, а по делам обязательно приморочусь на эту тему выясню че да как с заводом..разрушили не разрушили и все такое...
Rabinovich добавил 06-03-2009 в 09:05:57:
Цитата:Оригинальное сообщение от military
Rabinovich
dj_efreitor
Да и кстати местные говорят, есть места где до сих пор эхой войны под открытым небом лежит.
Каждый год ловят черных копателей, каждый год находят и взрывают старые снаряды.
Когда ходил точнее ездил на мамаев курган...местный говорит прям тут у мамаева можно много чего найти...
Rabinovich добавил 06-03-2009 в 09:15:42:
Чтоб было понятнее..немцы наступали с суши..наши с того берега Волги подвозили боеприпасы
http://maps.yandex.ru/russia?upoint=db0213eebec8
На гугле карту можно увеличить ориентир станция тракторная пассажирская это завод.Я думаю заводу должно было по определению достаться...
Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили титаник.
Всегда выбирай самый трудный путь! На нем ты не встретишь конкурентов!