FishMan
(Real Project Leader)
Проживает: /
Написал: 9467 сообщений
Оценка: 143 чел.
|
Это бесконечный процесс, Киря. Это как знаешь, - толкать велосипедиста, если он в один прекрасный момент сам не поедет, то ты его всю жизнь толкать будешь, дак ещё и высказывать своё недовольство будет, что мол медленно толкаешь или слишком сильно кряхтишь, лично я на этом моменте сразу скидываю его на землю и пинаю ногами. Ну ты понял мысль в общем.
Иными словами:
Дать кому-то толчок - пожалуйста, но делать всё за него - пошёл на !"№.
Больше всего раздражает, что они считают, что им кто-то чем-то обязан. Всё расскажи, покажи, да ещё вежливо, да ещё так, чтобы только новое и при этом ещё можно было сказать: "это я знаю, зачем ты мне это рассказываешь", да ещё и чтобы на равных без поучений, да ещё чтобы потом в твоих словах усомниться можно было и бесплатно к тому же, да ещё чтобы от горшка два вершка, а соревноваться лезть.
Когда я всему учился у меня даже Интернета не было, для меня вообще нонсенс у кого-то что-то просить, чтобы объяснили, а уж если прошу так по-умолчанию себя в долгу чувствую. В каждой сраной теме это повторяю везде одинаково всё заканчивается: пихаешь, их пихаешь, а они только привыкают, что всё на халяву и готовое, но никак не заводятся и сами не едут, когда им об этом говоришь начинают хамить, права тебе качать, ну и толку от них таких? Я то и сам всё что нужно знаю или могу узнать, мне эти ребята не нужны, ну в смысле совсем, вселенских размеров совсем, ну то есть просто на @?# не упали...
А ведь всего-то на всего нужно понимать одну простую вещь: Вернуть можно всё, кроме чужого времени...
По мне так это всё современное поколение - каждый думает, что мир только вокруг него крутится.
Просто после камента "я всё ещё жду" (мол мы тут обязаны ему) к вопросу который можно за две минуты загуглить, какой вообще разговор может быть?.. Ещё и тявкает там чета, характер свой показывает, да плевали мы все тут на его характер, сами с характерами.
Форумов много - пусть ищет других дураков. Не со всех толк есть, с этого точно не будет, пока сам что-то делать не начнёт.
Поправил FishMan 09-04-2014 в 17:48
|