Оригинальное сообщение от Keen Shadow Вообщето здесь речь зашла о серверном варианте оси который стоит гораздо дороже ХР проф (не говоря уж о Хоум который имхо кастрат)
Но я ведь умелец Подкрутить можно кое что и вот те полноценный сервер
От прошлого не убежишь. Будешь только бегать по кругу, пока не упадешь в ту самую яму, из которой пытался выбраться, только на этот раз она будет еще глубже...
24-10-2005 19:19
HellTrooper (Маньяк с дробовиком)
Проживает: Russian Federation/Краснодар
Написал: 133 сообщений
to Leo поставь 32-х разрядку и не мучайся. ХРюшка 64-х разрядная вышла не так давно, дрова под неё сырые, да и 32-битки через варпер запускаются. Либо попробуй обновить дрова на видео и на чипсет тоже.
А я сделал с немножко по-другому поставил две винды одну WinXP SP2 а другую WinXP professiomal x64 Edition только драйверов на Geforce7800GTX найти не могу а так что не получается в 64-х битной винде делаю в 32-х битной. Мой совет - сделай также ставь две винды
Всем спасибо за помощь ! Я разобрался в чем была проблема -- в общем на диске бля проца были дрова только для 32 винды ! На сайте AMD я закачал дрова для проца но уже для 64 винды ! И теперь все работает нормально ! ФПС повысился где-то на 10-15 !!! И еще у меня такой вопрос : нету ли руссификатора для Виндоус 64 ???
есть всё,надо только найти,русификатор называеться "rus MUI"
но смысла в ней мало,лучше сразу ищи рускую версию, полную,сам потом будешь доволен(если искать не охота то оставь как есть,там все кнопочки на прежних местах,всё интуитивно понятно)
Нее... не советую его ставить. Да ну его нафиг... я его ставил...(правда месяцОВ 7 назад) драйверов маловато... Глючит. Кстате как то долго мы переходим с 32битов на 64 :Д .... Фабриканты придумывают новые сокеты, ускорают шину а дрова даже не успевают выпускать. Помню покупал свой АМД64 3500+ был ТОГДА крутой...(а было годик назад) а шас уже Дубл Оптероны зделали... Офигели.
Короче я считаю лучше не паритьса как уже скозали... подождать годик и ставить Висту 64... Всем респект.
П.С усё... ушол спать - затра опят рано вставать. Из за етой учобы уже про KС забываю (((