Знатоки английского помогите написать письмо в саппорт.
Я бы сам написал, но мои познания в анг. малы, а исп. переводчик не вижу смысла т.к. мыслей много.
Цитата:Текст письма
Здравствуйте, не так давно я использовал мод для modern warfare 2, который создает ботов. Я начал private match и играл один. Через несколько дней я был забанен. Но какие правила я нарушил? Конечно, вы можете сказать, что я использовал моды,а они запрещены, но в Black Ops игрок может использовать моды, потому что там есть функция отключения Vac. Античит работает в игре даже когда я играю один. От кого он меня защищает? От самого себя? Нонсенс. Тем то что я играл один в private match я кому-нибудь мешал? Заходя в аккаунт, я вижу надпись, что я читер, но это не так и мне очень неприятно видеть это.
Я потерял мои деньги, потому что разработчики не добавили функцию или из-за недоработок VAC?
Разбаньте меня. я ни в чем не виноват и вообще я белый и пушыстый
То, что зачеркнуто переводить не нужно
Старое покление успешно тянет новое за собой в могилу... Особенно девушек. Язычники хреновы. Ненавижу совок всей душой. Ни капли высокого одно дерьмо да стук дерева по бошке да темнота да желтые окна, невыносимость, инцест, пошлость, насилие, крики которые заглушают реальные крики о помощи.Чтобы вы все провалились... в бездну. И еще это быдло, которое не видит прекрасного а если и видит то уничтожает если не прямо то косвенно. И еще этот естественный отбор... Придурки жизни!
Эти вол4ата сильны только в стае. Они стеpеотипны и слабы. Стеpеотипы - их l'wiapon. Наше - knowlezz и уmение. Вы думаете что эта прекрасная и скромная отличница в очках - шлюха и They реализуют Yours мечты. Они увезут ее в теплые a place Если повезет - попадет в гарем - если нет fuck and kill Если вы еще a little child - не рвите сердце ОНО еще вам пригодится. Я сошел с ума... какая досада ^_______^ Кстати эти volves сами могли стать челоВЕКами... эх если be да каbe