Оригинальное сообщение от Gоlеm Обновление темы - это был вирус, вирус был найден, вирус был искоренен антивирусом за антивирусом. Я был абсолютно прав, Джхон80. Eat it Прилагаю визуальное запечатление победы - видеокарта немедленно оправилась после убийства вируса. http://i.imgur.com/jZjcLna.gif
скажи, пожалуйста!
каким антивирусом ты нашёл этот вирус ? может у моей мамы на ноуте тоже этот вирус, а др вэб не види его..
Вирус был ТМайн кажется. Датакопатель, майнер, как его там. Нашел его через докторвебовскую штучку, касперский и подобные ему до этого не нашли ничего похожего. Маскировался под Steam.exe или где-то в той области.
Подниму тему из мертвых, потому что мои приключения в попытке найти роутеровский апгрейд привели меня в то же самое положение, что в тот раз. Видеокарта сходит с ума, компьютер ползает.
В этот раз плохость в том, что докторвебовская утилита, которая в прошлый раз мне помогла, в этот раз не сработала. Прошу, посоветуйте что-нибудь стоящее антивирусное.
Всем привет, в общем эту гадину можно очистить наполовину вручную найдя процесс который вам незнаком, или тупо отключая всё что отключается и вам незнакомо с перерывами в 10-15 секунд, что бы понять по звуку кулера видюхи что она больше не перегревается. Запускной фаил если не даст себя удалить то можно попробовать переименовать, перезагрузиться и пробовать дальше. А вообще любая прога вроде ccleaner должна помогать, можно просто удалить программу из автозапуска, реестра и т.д. Всем привет. P.S а какой сейчас год ??? D