Играл сегодня на Отстреле (№1) под ником "Невидимка". Был сильно удивлён тому, что сервак был пуст(!), но зашёл. Тут же зашёл ещё один игрок (или он там был?). Я ему: "Прива", он : "Прива" и ушёл 8-((.
Побродив немного по карте (ставил бомбу, прыгал в воду) наконец дождался народа, но мало 2-3 человека (макс. было 4х4), но чего-то все стали расходиться, а меня стали называть читером (например:de_port. Находясь на корабле с АК-47, снял Контра у нашего респа метким выстрелом в голову, но была и обратная ситуация. Он на корабле я на респе
всё равно это его не спасло. ) (те, кто видели как я играю, могут сказать, что играю я... не очень хорошо), но на мои убеждения, что читов у меня нету - ответ был стандартный.
На следующей карте я появился один.
P.S. Счёт на De_Port был где-то 30 фрагов (или больше, макс 2-3 фрага) 10 смертей (или меньше 2-3 смерти), точнее не помню.
P.P.S. Ники не разглашаю, так как они ошиблись! И я их понимаю... сам сталкиваюсь с этим, если народа много (выстрелить не успеваю, как уже голова дырявая).
GET STEAM NOW!
Официальный сайт
Valve Corporatіon,
Steam и
Valve Store.
Загляните в
Support Steam'а, если у вас проблемы.
Airsoft коллекция: TM\Guarder Desert Eagle .50AE, KSC\SD USP .45 Tactical, WA\G&P M4A1, KSC MP9, TM\G&G Beretta 92F Elite, TM GLOCK 18C, TM\HurricanE Kimber Desert Warrior, TM\Guarder Five-seveN USG (F.TAN), GHK АКМ, VFC MP5-N, VFC UMP45
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...